봄정씨한테 설음식메뉴 추천

알람교수알람교수 | 2024.01.12 12:54:27 댓글: 11 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539812

干椒牛肉丁 외 만들 수 있는 메뉴 없을듯.....허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240111_225839_WeChat.jpg | 232.3KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/12 12:57:19

와 이 매뉴는 적어도 석사이상이래야 알아볼수있는 글자임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/12 12:59:53

석사생은 고사하고 박사새끼도 모를 듯요..허허

봄의정원 (♡.195.♡.40) - 2024/01/12 12:58:59

差评,코 맹맹하는 썅강 갔슴가
아님 츙요소설처럼 맨날 울고불고하는 대만 갔슴가 무슨 갑자기 繁体 쓰고 날림가
그거 하나 알아본다해서 할줄 안다는건 또 아니잼가 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/12 13:09:14

저건 내가 쓴거 아니오..
저 실력이면 북경대 중문과 교수로 있지..허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 13:05:35

알쌤 씬넨콰이러여ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/12 13:10:00

也祝小英二新年快乐。^^

차이파이 (♡.234.♡.56) - 2024/01/12 13:27:38

랄 영갬~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 13:35:33

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/12 13:36:46

철화 왔소? 허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/12 14:45:41

랄람쌤은 설날밥상에 그 랄쌤이 잘하는 오이물이나 올리쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 16:00:41

다 읽을만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
한자안에 아는 글로 읽으면 얼추 비슷하겠짐