三倍辣火鸡面

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.01.12 14:34:38 댓글: 9 조회: 380 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539835
다먹는 사람 있슴까
점심에 절반먹구 하마틈 병원 실려갈뻔했재
세시간전에 먹었는데 지금 배가 너무 아픔다 ㅠㅠㅠㅠ
이건 사람이 먹을수있는 한계르 넘어섰슴다
입원치료르 받아야데나싶은게 어째 상태 상다이 그닥잼다 내지금
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 14:38:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 위하고 장이 다침 개고생함, 나도 어제 剁椒 매븐거 맛잇다구 가득 먹엇다고 오늘 배아파 고생중 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/12 14:44:06

위세척할라 갈까 했슴다 글재두
두젓가락으 먹은게 입이 지내 아파서 말으 못하겠습데다 제저레

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 14:48:51

두젓가락에 절반 먹엇다는거임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 무슨 하마..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유 같응거나 마이 마일게지 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/12 14:51:08

조심하쇼
산타한테만 총이 있는줄암까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 14:56:04

조용히 알려줄게 , 산타 총에 방아쇠가 없드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:05:50

위에 구멍날가봐 안 먹어요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 15:18:57

무서워서 못 먹겠슴다 그건 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 15:51:30

나는 지금 正常辣火鸡面두 못먹슴다

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 17:04:32

난방감재들 얼빈에서 연길로 갔다는게 진짬다?ㅋㅋ