ㅋㅋㅋㅋ 어전 입맛드 슬슬 변하는게 ..

가을벤치 | 2024.01.12 14:45:49 댓글: 10 조회: 255 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539839
어전 조곰 짠맛나도 영 짠거 같응게 ...

짜므는 크게 안먹게 되고 ,

이전엔 걍 아메리카노만 들이켓는데 어전 라떼많이 마이고...

유일하게 안 변한거라므 매븡거 좋아하는데 ...

매븐거는 몸이 잘 안받아주고 어전 , 갠히 매븡거 먹구선 몸이나 고생하고 참내..

걍 그렇네요 ..
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/12 14:48:25

애김까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 14:49:39

입맛이 부드러워진다고 해주세욧 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/12 14:52:42

이정돌루 나가다가 조만간에 분유만 마셔야데잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 14:57:55

이래 웃지믕 . 내 나이 금방 될거니까 그때 몸소 알거라구요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:04:32

늙으믄 점점 더 짜게 먹어야 맞잖아요? 거꾸로 돌아가네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:09:18

제가 젊어진다는 얘기겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:10:40

집에서 머 먹이길래 비결 좀..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:15:08

맛잇는거 멕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 15:21:39

한국에는 싱겁게 먹기 협회도 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:22:43

진짜 싱거운 협회군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ