겨울벤치?

달나라가자 | 2024.01.12 15:01:50 댓글: 11 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539843

겨울에 운동장에 앉아서 구경하면 겨울벤치인가 ㅋㅋㅋㅋ
요 꼬맹이들은 아마 중딩인듯..
시원한 아이스아메리카노 마시려다가 걍 따뜻한 걸로 한잔 마시짐 .

따뜻한 아이스아메리카노 마신다해서 또 누가 웃지말고 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:07:35

대체 무슨 말인지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 알아못팅아 ~

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:08:48

이 추운 겨울에 밖에 앉아있는단 말이지 참 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:12:21

그러다가 치..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:13:38

패딩 입고 앉았는데 무슨 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:17:17

패팅이 무슨 죄라고 그 무거운 엉...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:19:55

저 멀리 있는 애들 반팔입었으. 대단해요 참ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:22:01

달자씨도 반팔입고 달려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:26:54

내가 미ㅊㄴ 소리 들었음 좋겠음?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 15:27:41

그런 소릴 들을라므 귀에다가 빨강꽃으 하나 더 꽂아놔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 15:20:01

따뜻한 아이스아메리카노 좋죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 15:20:54

네, 따뜻한 아이스아메리카노 거저 그만입니닼ㅋㅋㅋ