돔무덜 깨나세효!

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.13 07:47:56 댓글: 11 조회: 307 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540029
해가 구중천에 떳따요

어서 일어나서 밭기음 매러 가자꾸여 ~

아직도 이불밑에서 꾸물롹거리믄

산등성이 넘어가는 콩밭김은 언제 다 매죠?

인나세효!!!
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:03:11

저는 4시 일어나서 등산하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:04:15

오구구 부지런한 단밤씨~~ 활기찬 운동으로 아침을 열었군요 쎄기 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:05:03

북두칠성 구경했어요 ㅋㅋㅋ 식사 잘하셨어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:06:19

나는 휴일에는 두끼만 먹습니다 나중에 10시전에 먹음 됨더 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:08:31

소식하면 건강에 좋다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:04:28

선물 고마워요~~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:07:09

별말씀을 ..내가 단밤씨한테서 받은게 얼만데요 부끄럽슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:31:04

이재 일어나서 좁쌀죽에 블로코리. 시금치. 친채
닭가슴살 먹는중이꾸마

살이 이젠 더 이상 안빠지꾸마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:33:00

어차피 살이 인젠 더 빠지지 않으니깐 인젠 다여트 식단에서 헤여져나오세효 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:29:48

날씨 아주 좋아요
좋은 하루 되셩 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:33:25

넵~ 달나라씨도 해피휴일 보내고 계시죠? ㅋㅋㅋㅋ