오늘의 한마디

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.13 08:36:04 댓글: 7 조회: 399 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540040
어제 북경의 풍당( 冯唐 )이란 작가가 쓴

무소위 라는 책을 보았는데 거기에 이런말이 잇습데다.

자기를 날라리라고 생각하면

모든일이 쉽고 편안해진다고 ....

오늘의 한마디: 실천하는 날라리가 움츠리는 신사보다 낫다

꺄르륵~~~~~~
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:41:19

갑자기 압구정 날라리 생각나네요 유재석이 이적이랑 한 노래가요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:42:04

모이자 날라리: 지짐이, 단밤이 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:42:31

반박불가에요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 08:49:47

풍당이라는 작가 인생을 자주 논하는데 정작 본인은 모쏠이란 말임다 ㅋㅋㅋ
결혼 못해보고 애를 못가져보므 그냥 다 상상이지므

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:52:03

퐁당이 모쏠임요? 이룰 우쩌죠? 날라리 인생에 깜박이 켜졌구려 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 09:29:48

그래서 도움받았어요?ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:33:59

ㅋㅋㅋㅋ 걍 지생각대로 사는거죠머~