연애는..

단밤이 | 2024.01.13 08:54:35 댓글: 40 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540049
할 수 있을 때 많이 해봐야 하는 것 같아요.
어릴 때 아무 생각 없을때요.

왜냐고요....
묻지 마세요 ㅋㅋ

이예린 - 사람은 이상하고 사랑은 모르겠어

+
저도 곧 모쏠 될 것 같아요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:58:41

어릴때 해야 한다는게 맞는 같슴더. 내나이 되고보니 남자덜이 쬬만 어째도 심장이 지내 후덜거려서 안궁환으 안거르마이에 넣어가지구 다녀야 됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:59:55

저도 공포증 생겼어요 청심환 들고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 09:02:07

어째 요즘 안산나군내 안보이죠? 걔 어디갔츰여?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 09:02:55

총 맞았어요. 다시 왔다가도 또 사라지더니 그뒤로는 안 보여요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 09:03:59

렬사됬꾸나여 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 09:05:14

그 누구랑 같이 同归于尽했어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 09:07:02

내 언저누 내림다. 날이 어두워지고 거리에 네온등이 명멸할때쯤 내 다시 엎어지면서 달아올께여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 09:08:00

그리워질때 또 봐요 우리 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 09:53:15

거한번씨와자자할때 내누정시이러제각구

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 09:57:54

이제는 와자자한게 좀 싫어요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:00:46

걍 도이나꾸역꾸역모으는게최곤가슴다 근데거뚜잘안대긴함다 돌짐

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:01:49

돈 모으기 쉽지 않죠. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 09:57:49

별거 있나요, 누가 소개해주면 일단 소개를 들어보고 웬만하면 만나보고 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 사람 만나는 거죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 09:58:26

말이 나온김에 소개 좀 해주세요. 올해는 말고 연말 지나서요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:01:32

진짜 괜찮은 남자 있는데, 키가 좀 작은 게 걸리네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:02:27

160도 안 되나요? 저보다 작으면 좀 곤란해요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:06:36

170 좀 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
마음도 착하고 능력도 있고 옆에 사람 잘 챙기고 , 그렇네요 ㅋㅋㅋ
나이는 40 안됐어요.
나이도 좀 걸리네. 단바미 어리니까 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:07:53

저는 지금 돈이 없어서 연애를 못해요 ㅋㅋㅋ 그래서 올해는 포기했어요. 연말에 돈 좀 모으면 소개해줘요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:39:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 삭제했음다. 주먹 쥐고 달려오면 또 싸워야잼가 그래서 시끄러바서 하하…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:42:08

이해함다. 싸우는데 쓰는 에너지가 아깝잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:44:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는게 기 빨림다 .
굳이 여기까지 와서 함 뺄 일을 만들기 싶잼다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:48:25

저도 요즘엔 분쟁은 피하는 편이에요 ㅋㅋㅋ 말을 하다가 말아요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:48:48

생각 잘 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:52:42

기운이 없어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/13 10:08:13

연애할 수 있을 때 하는 것도 나쁘지 않은 같아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:09:23

그러게 말이에요. 20대때 많이 했어야 했는데 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/13 10:10:57

지금도 늦지 않았어요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:12:44

시간이 없어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:16:16

연애세포가 없어요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:16:32

그것도 정답이에요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:15:32

연애를 너무많이 해볼필요 없어요.어차리 많이만나두 다 비슷한 사람이예요.
예하면 진영,성규,정원..어차피 고양이상인데머.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:16:22

고양이같은 사람 찾는게 빠른가요. 고양이를 기르는게 빠를까요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:19:53

글쎄요 고양이를 먼저 줏을지.고양이상 남자를 먼저만날지.긴가민가네요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:20:34

랜덤이네요. 랜덤박스 슈뢰딩거의 고양이네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:21:01

근데 고양이를 기르면 끝까지 길러야대요?기르다가 힘들면 어디 보낼데두없죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:21:34

당연하죠. 끝까지 책임져야죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:22:10

내동생이 고양이 길러서 궁금해서 물어봣어용.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:23:03

네. 한 생명을 책임지는건 보통 일이 아니죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:25:04

아프면 치료해줘야 데죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:30:52

당연히 그래야죠.