쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.13 10:36:35 댓글: 29 조회: 318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540075
배고픈디 컵라면 먹을까 봉지라면 먹을까

이것이 문제로다 ㅋㅋㅋㅋ

나누 왜 한번 맥으 놓으무 손발 까딱 하기가 싫지? ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:38:11

대도로기무 라면먹지마우 거몸에두아이존거

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:40:39

ㅋㅋㅋㅋ 적다이 살다 가무 대지 무슨 을매나 오래살겟다구 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:42:33

아이이사라마 할배아페서짐 먼소리고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:45:26

ㅋㅋㅋㅋ 라면 끓이기두 귀찮은데 먼들 아이귀찬겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:38:43

거나저나내노트부게왜 여자멀카라기잇는가마리 아 이거시문제로다ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:41:12

ㅋㅋㅋㅋ 오호

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:39:33

밥은 없나요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:41:31

있슴다 ㅋㅋ 밥 생각이 없슴다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:39:37

봉지라면

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:41:56

아 ㅋㅋㅋ 거드매르 하기 싫슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:42:13

삼각김밥 참치마요네즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 말하니 생강즙 만든거 있잼가, 랄람쌤 하고 내기한거 내 삼천포 받아냈음다 하하…
어찌나 안주겠다고 쏴라이 하는지 겨우 얼레냈음다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:44:48

참치 아이먹슴다 ㅋㅋㅋ

잘했슴다 어차피 줄거 통쾌하게 줄께지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:45:48

계란이나 두개 삶아먹으쇼 젤 간단하고 영양도 좋슴다 하하..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:46:53

ㅋㅋㅋㅋ 계란으 달랑 두개 삶자구 쟁개비르 꺼내라구?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:49:48

이야… 어째 이리 게을러졌음가 ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬만 냄비 꺼내믄 되는데 십분만 발랑발랑 끓이고 끄고 뜸 들이고 목음 됨다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:50:04

먹기 싫다는게구나 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:52:30

이와중에 배누 고프구 ㅋㅋㅋㅋ 봉지라면 끓여서 계란 탁 파송송으 해야지 ㅋㅋㅋ

달나라아재누 점심메뉴 머임다? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 11:01:43

라면에 계란 넣어 끓여서 후루룩 했음다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 11:26:00

ㅋㅋㅋ 잘했슴다 나두 다 먹었슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:44:56

중요한건 내짐 김치찌개햇눈데 ㅎㅎ 내입이니까 머 이구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:46:02

손으누 씻구 맹글엇지? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:46:55

아이이싸라미 아침저녁을루샤워하는내보구 짐 오찌까내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:48:21

ㅋㅋㅋ 오호 그래무 통과 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:47:59

홀라바비나묵개 싱겡질난다ㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:48:55

그 싱겡질으누 무슨 허마에 붙엇슴다? ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 11:29:39

걍 다이어트하소 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 11:33:13

ㅋㅋㅋㅋ 구부러 댕기겟슴다 걍

원모얼 (♡.223.♡.69) - 2024/01/13 11:58:55

티다따따따따따....

원모얼 (♡.223.♡.69) - 2024/01/13 11:59:16

휫릭~~