연애는 무슨

에이피피 | 2024.01.13 12:14:23 댓글: 10 조회: 409 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540101
연애요

나는 지금 와이퍼가 첫사랑이다
태양을 거슬러올라 24세때 둘째 외삼촌보따리
장사한다고 짐꾼으로 고용돼 둘째이모네동네로갔다.
(외할머니 슬하에 삼남사녀중 어머니는 맏이로 태여났다)

태여나서 처음 둘째이모네 집에 갔던차라 대접이 부담가질 정도였는데 이참에 장가까지 보내준다면서
한 동네 참한 처자있으니 만나보라며 억지로 돈까지
주머니에 찔러주는데 내 생에 처음 선보는 신세라
얼굴이 뻘개서 지금의 와이퍼와 만났는데 순간 장가가야지하는 충동이 …

그래서 “난 할말없소 우리 서로간의 정보는 다 알고 왔으니 나는 동무가 맘에 딱 드오 그러니 나한테 시집오오 뭐 海枯石烂爱 此心不变
같은 맹세는 않하겠소 동무생각은 어떻소?”

그후 같이 밥도 먹고 영화도보고 동네 빈집에가서 오손도손 세계인구사도 연구하면서 한달정도 놀다가
1년후에 바로 여행결혼으로 훈춘으로 향했다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 688.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 12:40:47

쥑이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이리 웃기져???
제일 웃김더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 12:53:40

울가바 걱정했는디 다행임다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 12:42:06

사진에 여자가 집사람이죠??

보름달처럼 환한게 이쁨더.
추천 ~~

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 12:54:07

네 백프로요

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/13 12:47:59

15년전에 그 분이랑 지금도 함께라는 얘기네요

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 12:55:28

전 산수가 어려워요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:34:27

사모님 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 17:50:46

감사합니다 여사님 ㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.199) - 2024/01/13 18:54:55

행복하게 잘사세요

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 19:44:04

넵 사장님 !