오늘에도 빵이 잘됐음다

moowoo | 2024.01.13 16:57:59 댓글: 22 조회: 554 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540136

밀가루 계란 설탕버터 소금 이스트를 넣고 버튼을 꾹 누르므 4시간후에 이렇게 빵이 척 나온단 말임다. 신선놀음이짐. 이 기계를 산지 이제는 거의 10년되는데 그동안 빵을 몇개 만들었는지 거의 계산이 안됨다. 아무튼 본전 완전 뽑았음다. 배고픈김에 식기전에 썰어서 커피한잔에다가 저녁삼아 먹었음

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信截图_20240113165446.jpg | 464.5KB / 0 Download
微信截图_20240113165425.jpg | 594.6KB / 0 Download
微信图片_20240113171438.jpg | 645.1KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:59:22

빵돌이 무웃님 ㅋㅋㅋㅋ 빵가게를 차려도 되겠슴더 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 17:19:10

내 고기도 잘 굽는데 이상하게 양로챌가게를 해라는 분은 없지 말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:21:20

아까 눈사람님주제글에 무웃님이 남자들은 시종일관 20대 이쁜이들을 좋아한다 하셧잖아요 무웃님 20대 이쁜여자 좋음? ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 17:29:33

다른 남자들이 그렇다는 이야기지므, 나는 우리 집사람만 좋아함다. 헤헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:31:10

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:09:02

먹음직해요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 17:20:05

그치예~ 따끈할때 먹으므 꽤나 맛있음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:22:24

이야 ㅋㅋㅋ 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 17:30:50

둘이 먹다가 하나 죽어도 모르는 그런 맛임다 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:40:57

무웃님 집에서는 무우님이 주방담당이고 사랑하는 와이프는 손바닥에 털나고 맞죵? ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 17:44:11

평소에는 하루세끼 집사람이 차리는데 오늘처럼 집사람 외출하므 저절로 알아서 해결해야 됨다.
산 사람 굶어죽어라는 법은 없짐

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:03:09

햐 내 F4비자 바꿀때 시험관여사님이 왜 비자바꿔서 뭘할려냐는 질문에 그냥 무심코 빵하는 기술배워서 노후준비하겠습니다 이랬더니 고저 착하고 붙여줍데다 ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 18:19:40

면접관도 빵을 좋아하는 분이였는 모얨다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:23:05

그만큼 운이 좋았죠 ㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/13 18:37:57

WOW~~~ 맛있겠당!!!

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 19:20:13

대다이 맛있음다!

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 19:16:31

빵을 별루 안좋아하는데 이집꺼는 다 맛있게 잘되는 같아요, 따끈따끈할때 먹으면 맛있더라고요

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 19:23:06

나도 빵보다는 밥을 좋아하는데 취미삼아 자주 만들고 있음다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/14 03:19:57

통밀식빵이구나.나두 온할말 만티만 먹엇어요.가게 가져가서 알바언니랑
나눠먹구.크랜베리 만티임.ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/14 08:48:41

밥도 뜨문뜨문 드셔야 됨다, 그래야 날씬해지지므

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/14 07:58:00

너무 잘 되였네여 ㅋㅋㅋ
빵가게 수준이구나 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/14 08:49:22

사실 빵가게 빵이 맘에 안들어서 빵을 만들기 시작했단 말임다 ㅎㅎ