좋은주말입니다

것은 | 2024.01.14 09:40:41 댓글: 21 조회: 300 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540252
나드 한곡 올려봄다
어제 낚시갇다 추어서 .
굴밥집 딱한집만 엄청 줄섬
 거이 한시간넘게 대기
양도 여전보다 적구  한그릇먹구 집왓슴다
맛은 잇습디다....

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/14 09:44:31

와우 것님 노래잘하네요

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:44:52

놀리오..

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:45:08

용필이형 부른게.

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/14 09:46:02

오 그렇다구요? 것님 목소리인줄 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:47:19

아놔..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/14 09:45:24

ㅋㅋㅋㅋ 우리 아버지 좋아하는 노래에요

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:47:08

...ㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/14 09:46:12

가수임까?

난 또 본인이 부른 건줄 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:46:52

놀리오.ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/14 09:48:06

위에 댓글보고 그런가? 했슴다

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:48:54

ㅎㅎㅎ 좋은 음악잇으므 추천해주셔 ㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/14 09:50:14

요즘에 저는 我期待的不是雪 이거 자주 듣슴다

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 09:52:34

오우 이노래 좋슴다
감사함다 ~

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/14 10:25:25

이 노래듣기 좋쓰꾸마

내 노래 듣기 싫어하고 춤추는거 싫어하는데
작년부터 노래듣기 좋아고 춤추는거 보기 좋아하꾸마

나이 먹어가는 표현임두? ㅜㅜ

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 12:17:54

그램두
년세가...
깊이를 모르겟슈..
점점 빠른음악보다 느린 음악이 좋코
옛날음악은 가사나 멜로디가 영혼이담겻다고 할가
허공 ㅋ

타니201310 (♡.21.♡.102) - 2024/01/14 12:57:48

년세라니 ㅋㅋㅋ
춘추라고 물어봅소 ㅋㅋㅋ

허공 듣기 좋으무 우리둘이 90허우 같애요

ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 13:52:46

말이 년.식 이.
들어보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90허무
아직 젊소.
관리잘햇으므 20대인지 30인지 모를대오
허공 가사가 아주 좋소 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/14 15:18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/14 13:51:56

이제 사랑을 위하여 를 올려줍소
ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.202) - 2024/01/14 13:53:53

그건 사랑하는 사람이 잇을대 듣는게꾸마.

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/14 15:18:10

옆구리 시린 사람도 들으면서 위로 하깁소

좀.

ㅋㅋㅋㅋ