짐 다 쌌슴다

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.14 20:42:47 댓글: 18 조회: 836 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540409
랠 감다.

한동안 돔무덜이 나를 못봐서 어쩌죠?

내생각에 눙물나도 참으세효~ ㅋㅋㅋㅋ
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/14 20:50:47

어디르 떠들메 가니?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/14 20:58:33

너누 어나세효? 쓰겁이 맞니? ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/14 20:51:19

다리 부뜰메 말리기 싶다야

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/14 20:59:08

안거루마안에 들어가 있을래? 댈꾸 갈께 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/14 20:53:54

칼답해라 머물게 하지마라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/14 20:59:58

니 짐 눈 빠죠라 내 회플 기다렸나? 기엽은넘 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.205) - 2024/01/14 20:55:35

올때 거기특산물 紫皮腰果둬상자 들구 오시오. 알이 큰걸로 ㅎㅎ

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/14 20:56:15

알이 작소?

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/14 20:56:59

볼링같은거 빌레주까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/14 21:01:03

털털이누 어제부터 왜 자꾸 알알하세효? 알이 아파나겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.7) - 2024/01/14 21:45:45

어디,베트남 갑니까?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/14 21:52:21

우와 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 데리고 가요~

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/14 22:03:18

신나게 다녀오세요. 수시로 자랑 많이 해주시고요~ 뱅기 타기 좀 시간이 길어서 아찔하지만요.

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/14 22:51:27

좋은데를 다녀오시네요. 사진으 마이 올려주쇼.
나뚜 애가 방학이라 데리고 다낭에 놀러갈가 하다가 비자신청하고 어찌고 하기 싫어서 물앉았음다.. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/15 08:41:12

즐거운 려행되쇼
좋은 추억 많이 남기쇼
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 09:41:09

좋은 추억 많이 만들고 오세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.134) - 2024/01/15 12:56:32

저번에 간다는 여행 드뎌 가는건가요?? 잼나게 놀다 오세효~~ 여행담두 올리구요~ ㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/15 20:03:52

잘 다녀오세요!