같은 MBTI끼리 차이점 .

가을벤치 | 2024.01.16 14:19:24 댓글: 17 조회: 232 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540770
나랑 같은 ESTJ , 지짐님 , 냉이님 두분인데 ..

보면 비슷하면서도 차이가 납니다 .

전 남자고 , 저 두분은 여자고 .

이상 ㅋ
단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 14:21:17

MBTI 같아도 조금씩 다르죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 14:23:35

당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ 고깟 16종 가지고 어떻게 다 나눌수 잇겟나요

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 14:25:46

70억명의 사람이 있으면 70억개의 성격이 있죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 14:29:00

그렇겟죠 , ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/16 14:23:17

엠비티아이누 걍 재미로만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 14:24:01

그래서 별님은 언제 노래 올릴건가요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 14:25:09

사주랑 별자리도 봐야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 14:29:23

이긍… 나이도 다르재 참
별자리는 뭔데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 14:31:26

별자리는 왜 또 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 사주라두 바줄라고에 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 14:53:04

머인가 궁금해 그래지ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 14:56:47

그럼 머이 같슴드 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 맞춰봅소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:06:37

다 사람… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:09:18

담에 숫자분 오면 같은편 들어줘야지 말입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:12:58

바빠서 당분간은 ㅋㅋㅋㅋ
글구 핸드크림도 있는데 왜 숫자편 드냐고 ㅋ
싱겁긴

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:14:47

자꾸 나를 어기멕일가하는거 같아서 말입니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 14:42:47

내꺼 까먹고 있었는데 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
벤치님은 기억력 좋죠? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 14:57:43

그나마 필요한데는 써먹을만큼만 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ