밀크티 하니까 ㅋ

Figaro | 2024.01.16 14:58:00 댓글: 48 조회: 375 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540780
“那,我是你的什么”
여주가 이렇게 질문.
그럼 주걸륜이 느끼하게 대답함
”你是我的优乐美“

"啊?我是奶茶啊?"
이때다 싶게
여주가 또 상큼발랄하게 홍보멘트를 날림

민들레꽃의 약속이라는 주걸륜의 음악이 흐름
전반적으로 따뜻한 광고가 되어버림

-----

근데

푸궁화가 민들레꽃 맞는감?
봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 14:59:52

蒲公英才是

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:00:15

포공영이 민들레 맞습니까?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:00:07

맞습니다 .ㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:00:23

감사합니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 15:00:09

优乐美是啥呀?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:00:39

유러메이를 모를수 있나요?너무 공주이신거 아닌가요?

밀크티의 일개의 브랜드죠
우수하고 즐겁고 아름답다 그런뜻이 담겼을거에요

봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 15:06:47

딴건 잘 모르겠는데....
우수하고 즐겁고 아름답다 이건 딱 난데여~~~~ ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:22:39

봄냉이님은
유러메이보다 커피숍 밀크티를 사 드세요 ㅋㅋ
유러메이는 학생이나 꼬마애들이 먹는듯 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 15:42:22

싫응데요 나는 뭐 학생이나 꼬마애들하면 안되나요 흥~!

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:02:19

그럼 사서 마셔요 ㅋㅋ자기손으로 직접 풀어먹어야하는 번거로움이 있을뿐이죠 ㅎ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:00:24

기억나요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:01:45

ㅎㅎㅎ주걸륜 노래 좋아해요?
후후~!하히~!
이럼 ㅎㅎ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:05:15

夜曲,좋아해요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:05:59

아하 그렇구나 ㅎㅎ
영시 영한 감성은 다르구나 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:06:24

제 또래들은 거의 다 주걸륜 좋아해요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:07:06

아하 그렇구나 ㅎㅎ
저두 좋아하긴 해요 ㅎㅎ노래를 통달낼 정도는 아니지만 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:08:23

노래방 가면 주걸륜 노래 필수로 불러요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:13:48

주걸륜 노래를 필수로 부를줄까진 몰랐네요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:09:23

저도 좋아하는데 나도 32살 할래요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:11:01

효님 우리 친구해요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:14:41

달나라님이 32살 하고 싶나요?
32살은 달나라님에게는 어떤 느낌이나 그림으로 떠오르시는지?

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:17:03

심리테스트에요 뭐에요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:17:55

심리테스트까지야 ㅋㅋ
그냥 달나라님이 어떤 반응으로 나올지
32살이라고 하면 첫느낌 인상 어떤건지 궁금할뿐이죠 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:32:02

그냥 30대 좋아서 저러는거에요 ..ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:34:19

이C…32이 좋다고…

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:16:46

단밤이님

야곡을 좋아하는군요 ㅎㅎ
이 곡은 좀 로판과 어울리는것 같아요 ㅎ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:18:11

야곡이라니 좀 어감이 다르네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:19:00

ㅎㅎㅎ어감이 확확 변하고는 하죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:08:17

푸궁화요? 무궁화도 푸궁잉도 아니고 멉니까 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:08:32

ㅋㅋㅋㅋ(동감이요)

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:08:55

ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:10:14

이런것에도 아마 실수 될수도 있군요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:13:51

에? 이런것에도 실수?
도대체 뭐라는지 알아부팅아 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:15:02

달나라님은 별자리가 뭐죠?

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:17:46

가장 독하다할가요 괴팍하다고 할가요 ㅋㅋㅋㅋ이상한 별자리요

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:18:25

혹시 물병자리십니까?
아니면.ㅋ 전갈이나 처녀인가요?ㅎㅎㅎ
그외 별자리는 다 무난해요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:22:29

네, 여기 세개 중 있습네다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:23:42

어머 진짜요?입틀막인데요~
물병자리의 형상은 물병을 든 남자라고 알고 있습니다.
그럼 남자 곤충과 여자 이렇게 있는데 어느것입니까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:37:40

전갈자리입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:25:32

말실수 오타 비문 지적 내지 그러는거 보면 처녀 같은데
닉을 보면 전갈이나 물병같아요 ㅎ괴퍅하면 전갈이고 이상하면 물병이죠 ㅋ
말투는 물병에 가까운듯

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:30:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노코멘트 하겠심다

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:30:49

셋중 아닌걸 하나 거둬내줘봐요 ㅋISTJ하신걸 봐서는 처녀입니다 ㅋ

타니201310 (♡.21.♡.187) - 2024/01/16 15:34:28

이재 보니 하루건너 모이자 오는구나
모이자 안 오는 날엔 뭐 함두??

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:37:25

아이고 깜짝이야 타니님 ㅎㅎ
일하다 오셨어요?ㅎㅎㅎ혹시 저 없을때 찾으신거 아니시죠?ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 15:39:46

여기는 매일 오는 사람이 몇명 제외하고
남어지분은 가끔씩 오꾸마

Figaro는 하루 건너뛰기를 하드라구
건너뛴 하루에는 멀할까 궁금하드라구
ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:40:39

그런것까지 다 아시는 타니님은 그야말로
여기 이바닥 고인물~! ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 15:42:17

이런거 고인물이라고 하는구나 ㅋㅋㅋ
전번에 새회원이 우리를 고인물, 고인물 하덩게
무슨말인가 했수 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 15:43:54

모이자 보무 자꾸 웃어서 일이 축이 안나서
나도 이젠 찔르깨처럼 뜀깍질 해야 되겠쓰꾸마

ㅋㅋㅋㅋ