아우 삭신

산타양말산타양말 | 2024.01.16 15:43:30 댓글: 17 조회: 457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540793
다섯시간을 꼬박 서잇엇더니
다리가 머 아주 그냥 머

코끼리가 왓다가 울고 갈 수준입니다
밥 먹으러 가려고 해도 다리가 후들거려서

예.. 뭐..
뿌엥..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240116_154233.jpg | 201.3KB / 0 Download
봄냉이 (♡.216.♡.219) - 2024/01/16 15:44:29

真白呀~~~

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/16 15:45:02

발이 이쁘게 생겼슴다

아프단데 발이 이쁘게 생겼대서

실례했슴다

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:45:12

호 해줄까요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:47:54

그러다가 쓰러집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.132) - 2024/01/16 15:50:01

ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:45:53

긁지말고 뿌리세요 글루타셀~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:47:22

그건 뭐에요 , 쬬치약인가여 ?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 15:48:03

가을벤치님 그런것도 알아요 대단하시네요 ㅋㅋ
저는 그냥 어디서 주어 들은 멘트 그냥 해봤어요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:49:03

맥락상 그럴거 같아서욬ㅋㅋㅋ 전 산타가 총알 꺼낼가바 그 얘긴 안햇지 뭡니까 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 16:09:40

어머 ㅋㅋㅋㅋ 음성지원이 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팟캐들으시나 보네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 15:47:01

밥심에 사는데 , 물구나무 서서래드 가야지 !! 밥에 대한 의지가 이리 약해서야 말입니다 !

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 15:58:53

신발을 바꿔야겠군요
안쪽이 어케 물퉁기 치지..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:01:29

발이 너무 커서 그렇겟죠 머 ㅋㅋㅋㅋ 자기절르드 코끼리..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 16:03:29

다리가 부어서 코끼리같다는거지 둔하다야…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:06:25

ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 발이 크다고만 알구 있을게요

햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:03:52

당장 신발 바꾸고 다리 맛사지 받아야할거 같네요

신발이 편해야 하는데

근주지인생 (♡.101.♡.146) - 2024/01/16 16:09:06

신발이 불편한 모양이구만. 배겨서 물집이 생긴 같구만