별자리 썰

Figaro | 2024.01.16 16:20:21 댓글: 57 조회: 378 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540813
사자자리
왕의 별자리입니다.왕,여왕.킹 ,퀸
아이입니다.심장입니다.가족을 상징하기도 하고요.태양을 상징해요.
파티를 상징하죠.그 가수분 누구더라,연배 좀 있으신 여가수분 목소리가 독특.
"너 이름이 뭐니?" 그분 사자자리입니다 ㅎㅎ

전갈자리
신비한 별자리시죠 ㅋ
죽음과 삶.그것의 심볼이죠.철학적인 별자리죠.

사수자리
인생의 주목적이 여행입니다.
여행얘기빼면 입다물라는겁니다.사수자리를 우울증걸리게 하고 싶습니까?여행이야기 하지 못하게 해보십시오.바로~!

여기까지만 해요 ㅋ
12개 다하면 힘들어요
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:22:10

巨蟹座를 뭐라고합까?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:22:41

게자리라고 해요.햄버거씨 게자리인가봐요?ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:25:09

네 .잘 기억해 둬야겟씁니다

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:26:19

게자리는 음~
늘 복수하며 살죠.참지 않고 바로 내뱉고 ㅋ
한이 있어요 ㅋ울먹하고
맞아요?

햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:35:34

좋은거는 없습까?ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:38:03

게자리는 음...
게자리는 인생이 드라마에요
드라마는 다 게자리 성향을 띄어요 .특히 한국드라마.
엄마 나오구요.게자리가 엄마에요 ㅎㅎ모든 게자리가 엄마같은 특징이 있죠.

게자리가 좋은 점은 자기편을 엄마처럼 잘 캐어하는 편이죠
게자리의 울타리에 들어가면 행복하죠 ㅋ

게자리는 속걱정을 적게 하면 좀 더 건강해질꺼에요 ㅎ

게자리는 자기를 남에게 좀 이해시키면 좋을꺼에요.근데 그게 어려워요 ㅎㅎ
게자리를 잘 아는 사람들은 게자리한테 엄청 잘해줘야 해요

햄벼그 (♡.144.♡.204) - 2024/01/16 16:40:29

와우
~~~~~
이렇게 길다맣게 너무감사해요
상처받기쉬운 편입니다

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:49:48

햄버그씨 MBTI는 뭐예요?ㅎㅎ

햄벼그 (♡.106.♡.47) - 2024/01/16 18:02:08

INFP

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 좋게 나왔네요

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:23:16

전갈자리에요 ㅎㅎ?
하하 몰라뵜었습니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:23:46

프하하하… 내 이렇게 걸려들었단데요…

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:25:01

저도 전갈이에요 ㅋㅋ
같은 전갈끼리 왜 그래?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:25:47

하하… 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:27:20

근데 제가보기에 달자씨는 오히려 전갈 다음별자리인 사수에 가까운 전갈같아보여요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:28:03

음.. 할말하않… ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:28:57

달자씨는 어떤 취미를 가지고 있어요?

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:29:50

이게 좀 애매해요 ㅋㅋㅋㅋ계속 바뀌어요.
예전에 돌아댕기기 좋아햇는데
이젠 집에 박혀있는게 좋아요 하하

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:30:38

달자씨 그러니까 살면서 크게 아픈적 있었죠?맞죠?ㅎㅎㅎ죄송해요 웃을일은 아닌데

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:32:48

왜 그렇게 생각하죠 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:34:28

아하 아니면 다행입니다 ㅎ
놀러다니길 좋아하다 집틀박 하니까 좀
그래요 아닐수도 있죠

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:36:15

ㅋㅋㅋㅋ그건 죽을 때 돼야 바뀐다잖아요 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:31:37

전 별로 남의 별자리 관심 없어서 가볼게요 ㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:31:59

벤치님은 무슨 별자리시죠?ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:35:41

자유자재파입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/01/16 16:36:57

근데 내 전갈자리인건 어케 맞춨대요?
내가 얘기한적 있나요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:37:53

걍 느낌상 그럴거 같아서요 , ㅋㅋㅋㅋㅋ 육감 괜찮죠 ?ㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:42:19

벤치님도 혹시 양자리이신가요?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:51:14

아닌데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 16:44:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ돗자리 깔아도 되겠네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:51:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돗자리 사주세욧

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:52:54

벤치님 별자리를 가르쳐주세요 제가 조금 공부해볼게요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 16:53:52

ㅋㅋㅋㅋ안하셔도 됩니다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:32:27

나느 양자리 임더 ㅋㅋㅋ
근데 이걸 다 기억한겜두??
그러니까 무슨자리 무슨자리
다 기억하냐구요???

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:35:02

타니님은 영원한 7살입니다 ㅋㅋ
양자리는 그래요 ㅋ 호기심이 많아요

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:36:05

27살도 아니구 7살이라니
ㅎ. ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:37:29

작가님 글은 어디서 볼수 있슴두??

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:40:06

제글은 정식으로 나온거 없어요 그래서 못보실거에요.

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:41:08

별자리 절반이상은 맞는것 같심더
호호호호

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:43:05

이 프사에 남자는 누김두??
미운데라곤 없는데 잘생긴건 모르겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:44:42

궁금한게 많으시죠?그게 양자리 특입니다
그래도 잘생겼다 해주세요 이만하면 됐죠

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:47:35

네네 프사에 남자
잘생겼쓰끄마 ㅋㅋ
추천 내 눌렀쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:48:28

타니님 너무 매력적이세요 ㅋㅋㅋ감사합니다

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2024/01/16 16:50:07

이것땜에 로그인햇어요 저는 사자자리에요 ㅎㅎ

위에거보니 비슷한같네요

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:51:25

와우 너무너무 환영합니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 16:52:50

작가선생 래일 하루 쉬겠구나
나도 래일 쉬고 모레 올게 예 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 16:53:37

그러세요 ㅎㅎ
근데 작가가 아직 아니니까 휘가로라고 부르세요
어색해서요 ㅎㅎ타니님 언제나 매력적이세요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 17:01:24

이러다가 루쓰님 오면 또 쪼로롱 오실거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 17:03:45

달나라가자
햐햐햐햐햐햐
어쩜 그대는 나를 그리도
속속히 아심두?? ㅋㅋ
루쓰는 지짐이 글에 오고
난 루쓰오무 내 오꾸마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 17:06:37

불러달람가? ㅋㅋㅋㅋ
보고싶음 말하쇼. 내 전달해줄게

타니201310 (♡.21.♡.187) - 2024/01/16 17:18:51

오늘 저녁에는 제가 자게 퇴근임당
모레 올게여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/16 17:08:44

달리 생각 하겠네, 그 루쓰님 하고 글 쓰면 보면 달려올겜다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/16 17:19:56

아 ㅋㅋ 그런 방법잇구낭
불러봅소
모이자 잘 안봐서 그분이 오겟는지요
ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.187) - 2024/01/16 16:59:27

올리춰주니 치매 벗겨진줄 모르겠단데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀 드시고싶슴두
항국가무 사줄게여

엄지 손 도장 꾹 찍고~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 17:03:38

하하하 역시 타니님이셔 ㅋㅋ
너무 재미있으세요,기회가 어려워 그렇지 다 좋죠 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/16 17:01:12

게자리 추가하자면 안정감을 많이 선호하고 가정적이랍디다

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 17:04:16

당연하죠 은뷰님 ㅋㅋㅋ
안정감이 최고죠 ㅋ.가정 가족은 기본이자 디폴드죠
하지만 게자리는 가만히 앉어 못있죠 ㅋㅋ