머리가 거지존인데

똥낀도넛츠 | 2024.01.17 09:28:58 댓글: 18 조회: 392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540948
길궈야 되나 깍아야되나
단발을 6년동안 했는데 스타일 바꾸고싶은데
머리 길구자이 샴푸도 많이 들구 
젤 힘든건 머리 말리는게 세월아네월아 하짐 

그래서 무슨 스타일로 바꾼다? 
레이어드컷
허쉬컷
테슬컷
숏컷
트렌드컷 

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 09:31:05

테슬컷이 예쁘던데요. 레이어드컷은 무난하게 이쁘고요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:35:00

지금 머리가 테슬컷이 길어진거요.

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 09:48:49

기르세요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 09:40:23

숏컷 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:43:50

전에 우리 시동생이 날 숏컷 깍아줫댔는데 숏컷하무 내 스노총객보다 더 어려보임다

꿈별 (♡.120.♡.119) - 2024/01/17 09:46:09

ㅋㅋㅋ 나두 숏컷 추천

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:48:57

동무네 86 87 88 년생들보다 더 어려보이겠는데 감당할수 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 09:46:31

ㅋㅋㅋ이영애 드라마에서 나온 그 컷 하쇼
이름이 뭔지 몰라서 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:49:28

드라마 이름이 뭐요? 가서 보고올게요

꿈별 (♡.120.♡.119) - 2024/01/17 09:51:17

마에스트라 ㅋㅋㅋ 그 머리누 좀 너무 부담스럽잼다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 09:52:37

글타구요?카리스마 장난 아니던데요 ㅋㅋㅋㅋ
이영애라서 소화 가능한건가요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 09:54:16

장도연 헤어 스타일도 괜찮아요 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 09:59:39

고저 아줌마 스타일만 추천하는구만 . 머리스타일이 인물비중에 얼마많이 차지하는데

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:04:21

장도연이 아줌마라고요? ㅋㅋㅋㅋ
짧은 머리를 선호하길래
내눈엔 다 비슷해보이는데요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 10:05:34

나누 그런 3대7 4대6 가르마를 않해갖구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:08:56

그럼 장나라요 ㅋㅋㅋ
요즘 드라마에서 이쁘게 나오던데요.
이게 중 단발 레이어드컷 같더라고요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 09:50:33

나도 숏컷 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 20년 넘게 긴머리하다가 코로나시기에 단발로 살다가 작년에 숏컷했는데
넘 편하고 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숏컷하니까 미용실 3~4주에 한번은 꼭 가야하는데 머리 감는거랑 말리는거 너무 편함다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 10:04:59

예전에 해봤는데 시원하긴 시원하더라고요. 다른컷들은 보니까 아래머리가 답답한 느낌이라서. 확 숏컷 갈가바요