안녕하세요

단밤이 | 2024.01.17 10:09:46 댓글: 31 조회: 367 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540958
눈이 오네요....

박효신 - 눈의 꽃

첨부파일 다운로드 ( 1 )
21187A375289E47530.gif | 2.4MB / 0 Download
소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/17 10:12:54

밥먹는셀러 비가 눈으로 바뀌였네여ㅋㅋ오늘이 무슨 요일이죠?주말에 눈비소식 있단 얘긴 들었는데

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:13:52

수요일이에요 ㅋㅋ비로 바뀔까봐 우산 챙겨서 나왔어요

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 10:17:07

눈내리는날, 빨간 전화박스 이미지 너무 이쁜데?ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:32:16

감성이죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:18:26

싸이월드 감성이네요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 올때 듣기 좋은 노래죠

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:32:28

맞아요 ㅋㅋ 저도 싸이월드 세대에요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.72) - 2024/01/17 10:21:10

아~ 이런 날은 빨간 우산 들어야 하는뎅

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:32:40

보라색 우산 들고 나왔어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:22:43

슬픈 결말 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:29:51

마지막에 무덤인데서 대체 왜 죽엇는지 아직드 몰겟는데여 ? 얼어 죽엇는가 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:31:10

햐아 이 돌머리도 아니고 그걸 왜 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
임수정이 소지섭 따라서 갔는데, 어케 죽은 게 뭐가 중요하냐고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:32:20

그냥 허망 죽엇다구 끝나니 어리둥절해 그러지 , 까칠하긴 전갈아다모끼 같응게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:33:15

와...이걸 이해 못했다고?도대체 몇학년 때 봤길래 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:38:09

언제지 ? 중학교인가 ? 암튼 집에서 보길래 나두 대충대충 그냥 보긴 햇져 , 그냥 오토바이 타면서 쓰러지는거하구 그기 마지막 장면만 기억 나거든요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:42:48

저 드라마가 2004년에 방영한건데 중국까지 가려면 늦어도 2005년인데, 05년에 중학생이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:47:22

어째 , 내 저때 중학새므 안데는가 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:59:22

20대라메?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 11:06:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영원한 20대여

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:32:56

엉엉 울고 싶네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:35:03

저때는 보통 결말은 해피엔딩이였는데 , 이 드라마는 둘 다 죽어서는 ㅋㅋㅋ
이때 정경호 남2호였잖아요.
지금은 더 멋잇어진것 같아요

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:38:03

발리에서 생긴 일도 그렇고 비극적인 드라마가 기억에 잘 남아요 ㅋㅋㅋ
정경호 그땐 풋풋했고 지금은 멋있죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:40:01

아 맞네, 발생일도 총으 뽱~ 쐈죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 11:00:31

빵야빵야 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/17 10:38:38

무혁이 죽지않게 해달라고 게시판에 댓글이 엄청 달렸는데 작가가 아랑곳하지 않고 꿋꿋이 새드를 때렸다는 얘기가 있었어여ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:40:21

ㅋㅋㅋㅋ작가님이 잘한 것 같아요.
그래서 두고두고 기억하잖아요

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:43:49

주먹쥐고 울고 싶네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:44:47

정신 차렷 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:45:17

글로만 운다 하고 실제론 실실 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:46:44

작가가 참 대단한 것 같아요 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/17 12:24:19

노래 넘 좋네요 감성에 빠져듭니다 무한반복 ㅎㅎ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 14:47:16

박효신님 노래 다 좋아요 ㅋㅋ