아하..... 죽겟슴다

코테츠 | 2024.01.17 10:09:47 댓글: 31 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540959
옆자리 40대초반 한족이 ... 예전에도 吐槽한적이 있던 직원이
오늘 입냄새 장난이 아님다
옆에서 전화하는데 마스크 낀내가 토할거 같슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

입 다물어라 할수도 없고 .....

이제 한시간 있으면 점심인데 냄새 배서 입맛도 뚝 떨어짐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:10:02

박하사탕 주세요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:28:17

나는 사탕도 잘 안먹어서 없슴다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 10:11:31

헉.소화가...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:28:40

그램 마스크래도 쓰고 있을게지 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:15:05

여러모로 코테츠님을 힘들게 하는군요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:29:13

예전에는 담배냄새로 못살게 하더니 요즘 담배끊고 입냄새로 공격함다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 10:32:35

글두 이건 말해줘야잼가...아님 자리 배정 다시 해달라하쇼..
난 도저히 같은 공간에 못있을 것 같음다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:42:55

매일 이러면 나도 방법 생각해겟는데 가끔이라 지금 참는중임다

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/17 10:15:23

남자요? 일본 아니요?

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:29:51

네 ....소학교때 일본와서 30년이상 산 남자 ㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:19:06

껌 한통 사서 옆에다가 놔요 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 나므 먹어라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:30:24

ㅋㅋㅋ 내 그렇게 까지 해줘야 됨까 ㅋㅋㅋ
입냄새는 에티켓 아님까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:34:48

어찌겟슴가 , 일단 살구바야지 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:43:42

코구멍 틀어막고 살수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
한족들이라 다 이런건 아닌데 농촌아도 아니고 상해사람이란게 이럼다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:46:37

근데 본인들은 보통 자기 입냄새 모르잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:52:53

집에 와이프는 모를까요 ㅋㅋㅋ
이런 남자랑 어떻게 뽀뽀 하고 삼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:53:54

뽀뽀 안하겟지믄요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:57:45

아하....뽀뽀없이 숙제만 하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/17 10:19:48

티를 팍팍 내야함다ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:30:50

다 어른끼리 티를 내기도 애매함다 ㅋㅋㅋㅋ
일본사람들도 몰라서 말안하는거 아닌데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 10:25:20

하하, 님네 사무실은 자리와 자리사이 거리 가깝슴가? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:28:54

냄새나는 사람은 1m밖에서도 막 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 10:30:20

그런거는 병이잼요? 狐臭병이 있으면 금방 샤워하고 나와도 냄새 난다던데요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:34:12

아무래두 정상은 아니겟죠 ,, 먼가 어느 구조가 잘못되니 막 냄새 나겟죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 10:39:45

위가 안좋거나 속으로 어디 안좋아서 입냄새 심한 사람도 있어요.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:31:56

보통 办公桌가 붙어있는 정도 임다
문제는 내옆자리라서 ㅜㅜㅜ

내하고 거리 1메타 있는데 말해도 냄새 장난아님다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 10:33:38

나는 어떤 동료들이 옆에 와서 대화할때 너무 몸을 바짝 들이댈까 하면 일부러 티나게 몸을 뒤로 저치고 말함다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 10:37:34

그 사람한테 메일 보내쇼. 제목: 입냄새 제거하는 방법: 1. 치과가서 일단먼저 스케일링 받는다
2. 구취제거 치약을 사용한다
3.치카시 혀클리너로 혀바닥을 닦는다
4.치실로 이빨사이에 낑긴 음식물 안나올때까지 뺀다

그럼 사람이랑 한 사무실이면 진짜 맨날 고역이겠습니다.일땜에 스트레스보다 그런 사소한데서 스트레스 받짐요. 아우야~ 말만들어도 아쓸함다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:46:42

매일이러면 언녕 자리바꾸나 했을검다
성격도 大大咧咧해서 자기 물건도여기저기 두는데 다 꼴보기 싫슴다
내 물건은 함부로 못만지게 말해놨음다.

문제는 결혼도 해서 중3 애까지 있는 사람인데 마누라가 뭔가 옆에서 조치해줘야하는게
정상아님까

난 울 남편이 이러면 같이 못살거 같슴다

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 11:48:43

이건 곁에 당해못본 사람은 모를것 같아여
미치기일보 직전인데...

상하이털털 (♡.84.♡.202) - 2024/01/17 12:28:44

위병이 있어도 입냄새 심하담다. 예전에 성도에서 협력업체애들 몇이 온게 하나같이 口臭심하겠구나.