예민한 남편이....

코테츠 | 2024.01.17 10:51:57 댓글: 19 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540966
예민하고 깨끗한거 좋아하는 남편이 더러븐 남편보다는 좋은거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

울남편도 내 요리안하는건 괜찮지만 더러우면 못참았을거다 그럼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 10:53:32

더러븐거 잘 참으므 또 더러븐 사람을 만나게 되잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:55:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 집이 돼지굴이 되겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

자게에 울집남자보다도 더 깨끗해 보이는분도 있던데 ㅎㅎㅎ 그런분 赞임다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 11:08:45

끼리끼리 만나는거죠 머 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:57:56

저 아까 에스컬레이터에서 모르는 분 옷에 묻은 머리카락 떼려다가 참았어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 10:58:31

ㅋㅋㅋ 모르는 분이면 참기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 10:59:26

하하 맞을뻔했네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 10:58:29

우리할머니 옛날에 항상 하는 말이 남자는 깔끔한 여자를 만나야 된다고...아무리 깔끔 떠는 남자도 더러븐 여자 만나면 남자고 자식이고 다 더러븐 습관이 길러진다고...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 11:01:07

진짜 그렇담까 ㅎㅎㅎㅎ
남자 깔끔떨면 더러븐 와이프한테 잔소리할거 같은데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 11:07:00

나는 브라이언, 서장훈, 빽가 이런 깔끔 떠는 사람과 한집에서 적응하며 살만한데,...미우새에서 머리 엄청긴 남자랑은 한공간에서 못살개...깔끔하고 더럽고는 생활습관 문제임다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 11:14:02

ㅍㅎㅎㅎㅎ 머리긴 개그맨집은 진짜 들어가기도 싫슴다 ㅎㅎㅎㅎ

브라이언 ,서장훈 빽가는 너무 깔끔떨어서 같이 살면 힘들거 같긴함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 11:04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렴 깨끗한게 낫죠

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 11:14:46

성격이 아무리좋아도 더러븐 사람은 진짜 못견딜거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
좀 예민해도 깔끔한 사람이 낫슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/17 11:18:04

우린 시엄니가 너무 곱다곱다해서 키워서 아무것도 안함다 ㅋㅋㅋ
기껏해봤자 청소기를 밀짐..
멀 시키면 또 하기는 하는데, 안 시키면 집안이 어떻게 돌아가든 신경 안씀다 하하

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 11:11:55

나는 어떨때 가끔 생각함다 ,남편작용이 뭠까?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 11:15:34

冬天暖被子,买菜拎东西 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때그때 필요하게 잘 사용하는 존재 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 11:18:48

작용이 엄청 많지 않을가요? ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 14:40:21

글쎄,사람마다 다른같슴다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.83) - 2024/01/17 11:25:35

좋은분이네요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 11:37:56

울 남편을 그럼까 ㅋㅋㅋㅋ
10년넘게 살면 该放弃的都放弃了吧应该 ㅋㅋㅋ