그림 고양이를

단밤이 | 2024.01.17 12:11:13 댓글: 12 조회: 221 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540997
카페로 소환 ㅋㅋㅋ

신기신기....
구글 글래스를 사야 하나요?

이걸 보니까 생각나는 드라마가 있어요.
현빈 박신혜 주연의

이건데요. (2018~2019방영.)
가상현실 이야기이고 소재가 독특해서 재밌게 봤어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
VID_20240117_130745.mp4 | 3.3MB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 12:16:01

박신혜 현빈 ㅎㅎ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 12:16:43

맞아요. 예쁘게 나와요 박신혜 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 12:18:54

이 드라마 난 후속이 있는가 햇더니 그냥 끝나 버렷네요 ~

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 12:19:28

저도 아쉬웠어요. 약간 허무엔딩이라서요 ㅋㅋㅋ(앗.스포인가)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 12:20:15

오픈엔딩이라서 그런지 , 암틈 보내는내 맴 조이다가 개떡..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 12:20:47

와장창! 밥상 엎어요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 12:21:21

그러고보니 현빈 나온 드라마는 김삼순 때 빼고 거의 뭐 ,현빈이 찍은 새 드라마 있다는 정도 수준으로 밖에
안봤네요.

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 12:22:28

시크릿가든, 사랑의 불시착 이렇게 있어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 12:24:02

그거는 알아요
시크릿가든인가요 하지원에게
"여자들은 왜 입에 뭘 묻히고 그래?"이게 나오나요 ㅎㅎ아닌가?
사랑의불시착 손예진과 나오는 드라마,미국에서도 인기 있다던데 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 12:24:29

맞아요. 길라임씨는 언제부터 그렇게 예뻤나? 이것도 있어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 12:25:05

하하하 맞다 거기 여주 이름이 길라임이었지 ㅎㅎ 다 기억하네요 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 12:25:39

최근에 한번 더 봤어요 ㅋㅋㅋ