성욕테스트... 19금

기억을걷는시간 | 2024.01.17 13:26:24 댓글: 21 조회: 659 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541009
재미로만 테스트해봐요~ㅋ ㅋ
19금이라고 신고는 노노~
즐거운 하루되세요~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:54:20

내 추천했쓰끄마
ㅋㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 13:55:46

감사합니다~ ㅋ ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:57:27

중국에서 삼두?
한국에서 삼두?

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 14:13:59

한국입니더~ 우리동네는 오전부터 비가줄줄 내리고있네요~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:32:21

그 동네는 어느 동네임드?

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:16:56

아하 한국에 있구나
남자분이겠져???
신입들이 글 많이 올립소.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 14:26:21

ㅋ ㅋ 남성분 맞습니다.
눈팅만 하다가요즘 계시물도 좀 올리는편입니다.
잘부탁드립니다~ 선배님? ~~~ㅋ ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:29:48

게시물 자게에 올려야 하끄마
딴데가서 놀지말구 쪽걸상 가지구
요기와서 앉즙소

가지맙소..

신입 신고식 해야 되는데
거좀 노래 하나 부르시덩가
연애. 사랑. 혼인 주제를 다룬
글 휘갈게 씁소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/17 14:39:18

연애 사랑 혼인 주제는 자게에다 안올리고 다른데 올림더.. ㅋㅋㅋ
딴데 막올리니 관리자님 머라합데다..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:51:53

퍼오지 말그
자작글 써봅소 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 15:08:31

자작글은 님들이 다~고수라서 저는 눈팅만하겠습니다. ㅋ ㅋ

타니201310 (♡.137.♡.110) - 2024/01/17 15:24:16

20줄이내로 간략하게 쓰무 되짐

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 14:32:49

변기를 제일처음으로 고치고싶다면 테스트결과어떻게 나옴까?

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/17 14:40:51

변기는 변태인데요...ㅋㅋㅋ
농담이구요...변기는 저도 모르겠씀더~ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 14:43:02

하하 ,결과진짜 변태라면 좀 부끄러울같슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 14:45:39

나는 욕조를 선택하긴했지만 저런 화장실이라면 폭파해버리기 싶을검다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 14:49:56

저도 폭파하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 15:05:59

다들 화들많아요... 자제합시다. ㅋ ㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 15:05:19

폭파까지는 ㅋ ㅋ 어제우리동네 화약고 도난당햇다는데..
혹시 코테츠님이 훔쳐갔음까? ㅋ ㅋ

그는98 (♡.39.♡.251) - 2024/01/18 11:30:35

수도꼭지는왜없는데

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 14:09:04

헐~~~
ㅋ ㅋ
변기찾는사람있고 이젠 수도꼭지도찾네요~ ㅋ ㅋ