점심에 날두 칙칙하구 ..

가을벤치 | 2024.01.17 13:40:02 댓글: 32 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541016
꿀꿀해서 나가서 부대찌개 답샛더니 ,

따뜻하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아함, 오후에는 좀 일보다가 퇴근이나 해얍져 ~~

비는 계속 오네..이거 ..
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:45:36

여기는 날씨 좋쓰마..
운동하러 가야겟네.
너무 졸리네..

루쓰 에이든 스노우양 백어기 안보이네..
내가 보고싶어 한다구 전해주겠슴두?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 13:47:41

운동나 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶으면 혼자 불러보시는걸로 합시다 , 타니양이 보고싶다고 제가 보고 싶은건 아닐꺼죠 ?ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:53:45

그들은 내 부르무 부끄러바해서 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 13:45:39

카페에서 음악 듣고 있는데 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 13:53:16

시간 때우기 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 이래보니 그래 앉아 있어본지가 오래네여

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 13:57:07

그러고보니 한시간 넘게 앉아있네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:04:50

카페 직원이 눈치 주는거 아니에여 ?ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 14:09:58

이제 집에 가야죠 밧데리 없어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 13:50:43

말투가 아주 여자여자하단데 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:52:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 13:53:57

공감?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 13:53:47

어디 부분서 여자여자하다는거에여 ㅋㅋㅋㅋ 답샌단데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 13:54:28

꿀꿀해서 아함

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:05:07

어전 저런 단어 좀 적게 써야겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:55:45

내 남자처럼 말하잼두 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 13:57:17

보니마나 여자여자하게 생겼겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:56:29

난 가을이 영 궁금하끄마
사진올려봅소 5분만
옆모습이래도 좋쓰끄마

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:05:32

ㅋㅋㅋㅋ 신비컨셉으로 먹구사는데 올리면 안되죠

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:58:44

가을이 청양에서 삼두??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:05:47

청양은 아님여 , 다른 구역서 살아여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:08:56

난 또 청양이라구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:20:20

청양에 많긴하죠 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:09:32

청도에 조선족이 지금도 많아여???

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:20:43

잘모르겟어요 , 이전만 많이 적겟죠 , 그래도 적은편은 아닌듯요

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:26:28

여기는 조선족들이 갑자기 많이
빠졌어여..
애들 교육땜에...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:28:05

그렇겟죠 , 원래 발 붙이기 어려운 지역이니 말입니다 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 14:45:13

타니님은 지금 어디요? 상해? 심천?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 14:21:12

부대찌개 한가매를 번처지게 먹고 왔소? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 14:22:15

부서 직원들 같이 먹엇죠 , 그걸 혼자 어떠케 먹어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:25:26

캔들
연애 썰 좀 풀어봅소

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 14:44:40

밖에 나가 남자를 만나세요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 14:56:07

맨날 메케해서 만날 남자라곤 없숨다ㅜ
있으무 요기와서 팔랑팔랑 날아댕기겠눈가
ㅋㅋㅋ

에이~!!
잼 없어서 운동하러 가겠쓰끄마