아들래미르

꿈별 | 2024.01.17 15:14:29 댓글: 17 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541054
데리구 치과 교정할라 갔는데

딱 봐두 신입인 간호사가 원장님이 전문용얼루 솰라솰라 도구르 주라구 하는데 자꾸 꾀부리구 빼네 ㅋㅋㅋ

눈치가 신입은 이 원장님이 엄청 싫은거 같구 원장님은 꼰대스타일 ㅋㅋ 다른 간호사보구 자꾸 신입 불러다가 보구 있으라하라구 ㅋㅋㅋㅋ

속으루 참 웃기겟구나 ㅋㅋㅋ

라떼는말이여 ㅋㅋ 한내래두 더 배우겠다구 목책 들구 댕기메 물어보구 아는것두 알캐주무 몰랏던거 알게댄것처럼 오버액션두 하구 그래메 배웠는데 ㅋㅋㅋ

참 요즘 세대들은 이해가 안가요 ㅋㅋㅋ 할줄두 모르메 완전 배째라식이짐 ㅋㅋ

태도가 배레부렀으 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:17:16

요즘애들은 머라카므느 그냥 관두구 나갑니다 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 15:18:43

ㅋㅋㅋ 배워야겟다는 자세나 의욕이 전혀 없습데다 할줄두 모르메 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 15:20:04

원장님같은 선생님을 만나면 얼마 행운스럽슴까

그신입이 아쉽슴다

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 15:27:17

ㅋㅋ 오랜만인거 같슴다에

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 15:29:00

별아재 오래만임다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 15:21:51

배우기 싫구 그러면 그냥 간호조무사나 하면서 카운터나 볼게지, 왜 간호사 한담가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 15:27:42

ㅋㅋㅋㅋ 다시 가서 물어볼까?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 15:36:44

ㅋㅋㅋㅋ간호사님, 조무사나 하시지, 왜 여기서 노랑지 피우는가 물어보쇼

댕댕이01 (♡.102.♡.92) - 2024/01/17 15:29:27

칫과에 윙~~~하는 소리만 들어도 소름돗아요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 15:52:35

치과누 애나 어른이나 다 무서븐듯요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 15:29:30

미용실 신입들은 군기 바짝 들어있습디다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 15:54:36

ㅋㅋㅋ 저 신입분으누 옆에서 도구로 입안에 물 빨아들이는거 하다가 놔두구 화장실 간다구 갑데다 ㅋㅋㅋ 대박엿슴다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 15:55:18

아 그건 너무 했슴다 ㅋㅋㅋ 이건 태도 문젬다.

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 15:43:55

내 손을 베서 수술하는데 간호사를 보고 환자 팔을 들고있으라고 하니 간호사가 무거워서 못들겠다고 하재켔음까.. 개판이짐.. 내 속으로 간호사 대우가 낮아서 의사를 대수롭아 안하는구나 했음다

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 15:44:57

하하 ,이 댓글보구 웃었슴다 ,뭔 간호사가 이렇게 직설적임까 ??

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 15:55:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 15:58:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ