요즘 애들 얘기하니 ..

가을벤치 | 2024.01.17 15:31:04 댓글: 32 조회: 367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541057
나도 한때는 애들이였는데 말입져 ㅋㅋㅋ 이걸 말할라는건 아니고 ..

다른걸 말할라다가 기다맣게 적어놓구 다 삭제함 ㅋㅋㅋ AC 시간낭비..
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 15:33:50

다른거 뭐여요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:35:58

신입사원 얘기 적엇다가 걍 지웟어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 15:38:46

제가 다 아깝네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:39:31

ㅋㅋㅋㅋ 담에 좋은 이야기 생각나면하죠

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 15:38:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락만 아프게스리 썼다 지웠다.ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:38:55

덕분에 손가락 다이어트도 하고 좋죠머 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 15:41:13

다이어트 안되고 손가락 마디가 굵어짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:47:16

ㅋㅋㅋㅋ 굵어진 손가락으르 이마 팅겨 달람가

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 15:56:08

淑女이마를 막 팅기면 안됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

我要喊非礼哈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:59:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 非礼정도는 좀 너무 한거 아닌가요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:09:51

ㅋㅋㅋㅋ 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 我给你一圈好不好 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:14:51

이분 제가 먼저 한다고 햇습니다 !ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/17 15:44:44

맞아요 ㅎㅎㅎ 속으로 뭘 얘길하고 싶은데, 이걸 구구절절 설명하는게 귀찮아서 포기할때가 많아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:48:04

결국은 귀찮아갖고 말이져 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짧은히스토리는 좋은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 15:54:43

ㅋㅋㅋㅋ나두, 기다맣게 썼다가 다시 또 지우짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:55:54

그냥 헤드레만 하는게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기다맣게 써갖구 낸저 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 15:57:10

쓴다하면 길게 되는거 어떻하냐고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 15:59:59

꼰대...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:07:40

길게 썼다가 지웠단데 무슨 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:14:17

무슨 얘기 꺼낸다면 또 길게하고 그러져 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:25:03

에이...그건 아니죠. 막 얘기하다가 상대방이 식으면 입 다물져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:36:09

무슨 얘기를 식을때까지 해요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:38:23

가끔은 거저 따다따다 총 쏘기 싶을 때 있재요 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 상대방이 그냥 형식적으로 응,응, 대답만 하면 입닥 하는거죠

꿈별 (♡.235.♡.47) - 2024/01/17 16:01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아께 그 신입분이 이런 상사르 만나바야 아 내가 복으 걷어찼구나 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:04:38

ㅋㅋㅋㅋ 지금 나를 비하한거 맞죠 ? 결투신청합니다 !

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:07:56

별아재 만만해 보이는매, 결투까지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.142) - 2024/01/17 16:11:26

흐어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:24:31

둘이 결투하면 막상막하일검다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:15:20

취하므느 한손으르 휘둘러..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.137.♡.110) - 2024/01/17 16:09:12

삭제할 글이면 왜 쓰져??

거 좀 생각이란거 하시져

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:16:26

생각이란거 하기에 적엇다가 삭제한거죠 ㅋ

전 그래도 한번 작성해서 올린 글은 삭제하는 버릇없습니다.

타니201310 (♡.137.♡.110) - 2024/01/17 16:17:15

박수 체줄겟
ㅋㅋㅋㅋ