음... 아까 말하려든것과 좀 관련 있는데 ..

가을벤치 | 2024.01.17 16:10:20 댓글: 26 조회: 404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541064
난 신입들이 일을 물으보면 영 상세하게 잘 가르침여 ..

간혹 놓질까바 중요 포인트는 항상 찍어놓구 얘기 함..

문제는 .. 인내성이 좋은 편이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

두세번 지적해서 같은 문제 반복하므 그때는 뚜껑이 열려갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 애들은 뭐라구하므 좋아안하지 그래서 저런 애들은 다른 직원한테 교육시켜라고 함여 ..

서로 거리유지를 하는게 나의 건강에도 그분들 기분에도 윈윈 아니겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일할때는 팔팔하고 똑부러진 애들 선호함여 ..
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:12:11

4가지 없어도 일잘하는 후배랑 일하는게 편하긴함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말귀를 못알아먹으면 배워주기도 힘들짐요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:13:40

맞아요 , 4가지 없는건 그래도 구슬리므 되는데 말귀 못알아 먹는건 진짜 열통이 번저져서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 말귀를 못알아들으므 저레 멀리쩍가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:24:58

벤치님이 집에 애기없슴까 ㅋㅋㅋ
애기공부시킬때 인내성이 없으면 안될건데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:59:11

전 그래서 공부는 절대 배워 안줌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.142) - 2024/01/17 16:14:21

ㅋㅋㅋㅋ 썻다 미껏다 하능거보무 그런같잰데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:17:26

오늘은 좀 준비 단단히 하고 오셧네요 ?ㅋㅋ 두고 봅시다

타니201310 (♡.137.♡.110) - 2024/01/17 16:14:32

중국회사 다녀요
한국회사 다녀요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:17:40

타니양은 사적인데 궁금이 너무 많으시군요 ㅋ

타니201310 (♡.137.♡.110) - 2024/01/17 16:19:53

양자리가 그렇다네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:25:09

저는 회사에서는 잔소리 듣는거 좋아해요 많이 배울 수 있으니까요ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:27:13

하하...난 잔소리 듣는 일을 안 만들려고 노력함다 ...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:28:45

처음에는 듣고 그담부턴 듣지 말아야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:32:25

처음부터 듣기 싫지무...하하..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:33:15

하하 누구는 신입보면 무조건 잡고 싶다고 하던데요 ㅋㅋㅋ 일을 잘해도 밉고 못해도 밉대요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:35:32

하하하....그 사람 나쁘네요 ㅋㅋ왜 신입을 잡고싶대요 꼰대 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:36:39

저도 식겁했어요 ㅋㅋㅋ 근데 저한테는 넘 잘해줘서 가만히 있었어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:38:03

요즘 애들은 달라여 ㅋㅋㅋ 머라카므느 제쪽에서 싱게 쓴단 말임다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:39:56

저는 좋을거 같은데요 잘 배워주면 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:27:47

인내심이 꽝이라고, 네, 알았어요.
이게 보기와는 다르게 회사에서는 막 팩팩 하재요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:29:41

회사에서는 성격이 면도칼일거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:30:58

매까질것 같음다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:40:20

업무에서는 좀 그래요 ㅋㅋㅋ 그래야 편하거든요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:39:50

많지 않댓지 언제 꽝이랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사일은 칼같아야죠

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:23:50

자게서두 슬그머이 팩하잼다? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 18:59:27

여기서는 선을 잘 키고 잘 웃는 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 19:01:45

회사서는 호랭이부장님인맴다 ~ ㅎㅎㅎ