심심해서 하나 물어보기쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 | 2024.01.17 16:36:31 댓글: 27 조회: 404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541066
내 와이프 몸무게를 어느정도까지 봐줄수 있음까 ㅋㅋ

여자들이 본인절로 말하는 체중말고 남편 혹은 남친이 내여자 몸무게를
허용할수 있는 범위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 남편은 65키로까지 괜찮답데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:37:06

말이사 나는 포동포동한게 좋다 이러죠 ㅋㅋㅋㅋ
정작에 살이 찌니, 언제 이렇게 살 쪗나 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:43:10

울남편은 살이 쪄도 빠져도 맨날 백돼지라 그러는데 내 좋아하는 간식거리도 사옴다 ㅋㅋㅋ
먹어되는매 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:46:29

하하하… 울집 나그네는 머 사롤줄이라고 모름다 햐아…

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:48:01

와이프 좋아하는거 안사준단말임까 ㅋㅋㅋ
설마 달자님 집에 돈 꽉잡고 있잼까 ㅋㅋ 사주고 싶어도 돈이 부족해서 못사주는건 아니지예 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 16:59:07

아님다. 간식 이런거 좀 사왔음 좋겠는데 시켜야 딱 사옴다. 운전해서 오다가 어디 들리는게 싫은지 참 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:37:50

남자분들은 여자 몸무게에 대한 개념이 좀 없습디다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:43:29

50키로면 실하다고 하는 남자랑 나는 못삼다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:44:02

50키로는 정상체중이죠 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 16:38:24

55KG,내보구 내키에 55KG 초과하면 정말 게으르단거밖에 설명못한담다 하하

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:44:13

키 무슨 140임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웬만하면 50좌우가 제일 좋긴한데 좀만 게을러지면 금방 55넘어감다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/17 16:44:34

내키 155임다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:46:05

그러면 55가 기본이긴 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 60만 안넘으면 되잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:44:13

키를 바야죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:44:59

158~163좌우 不大不小的那种 hㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:47:09

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽게 살찔정도면 갠찮습니다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:48:55

그게 수자로 몇키로냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

통통하고 퉁퉁, 포동포동하고 푸둥푸둥이 한순간임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/17 16:52:41

그래 왜 자꾸 살찌겟다구 이럼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2024/01/17 16:49:21

ㅋㅋㅋㅋ 우리 서방님으누 나르 구부러댕기랍데다 하하하

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/17 16:50:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 말 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 17:21:20

새로 바꿀 능력이 되는가 안되는가에 달렸지므
나는 80킬로까지 괜채씀다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.157) - 2024/01/17 17:29:16

하하하. 중점발언 인거 같슴다 ㅋㅋ
바꿔도 시간이 지나면 어떻게 될지 모를일이죠 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 18:29:18

남자들이 보통 성공하면 아내부터 신형으로 바꾼단 말임다.
그런 의미에서 보면 내 혼인은 지극히 안정적이짐

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 18:21:43

80키로 하하하하하
여자를 많이 아끼는 남자로 인정합니다!!!

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 18:28:20

여자 몸무게는 남편 수입과 반비례한단 말임다
아내가 자꾸 살찌면 남편이 반성해야짐

꿈별 (♡.149.♡.249) - 2024/01/17 18:24:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데?

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 18:30:03

누울 자리를 보고 발을 뻗어야 된단 말임다 ㅎ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/17 19:34:11

160/62K까지는 그나마 봐줄만? 할꺼같습니다~