만약에 ~~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.17 18:31:30 댓글: 25 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541102

신체나이를 10년쯤 되돌려주는 약(?)이 있으면

먹갯슨가?  가격이 한 2억 정도 된다면~~ ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:35:54

홍삼 마셔요 홍삼~
신체나이를 돌릴수 있는 가장 적합한 현실적 방법은 과학적인 운동과 휴식 영양보충일것 같아요
유쾌한 마음가짐까지

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:37:02

먹갯는가구여 총각때로 몸이 돌아간대~~ ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:37:52

먹갰어요 주세요 주면 먹죠
없어서 못먹지요~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:38:22

2억이랴~~ 사서 먹소. ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:38:50

2억?까짓거 10억 줄께 다섯통 가져와~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:40:17

되돌릴 50년은 있구여 ? ㅎㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:41:52

암튼 어서 빨리 가져와 10년에 한번씩 먹을꺼야
10년씩 한번씩 되돌릴거야
으하하하하하

대마왕 탄생~~
이막수의 탄생이다~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:37:51

클론두 맘댈 성공하는 세월인데 , 넘 구시대적인 발상 아니에여?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:38:30

클론이 그래요?
클론 불법 아닌가요?
구시대적 발상이라니 맞춤 솔루션을 나름 드린건데 ~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:39:56

합법 불법 떠나셔 이미 의료와 과학이 그만큼 발전했재요 , 인공자궁도 다 가능하고, 탈모빼고 다 된다대 ~~~ ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:41:00

좋겠어요 그래
말이면 할수 없는게 없겠네요 그래~~

엘리자베스 홈즈 알아요?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:41:40

몰라요~~

퇴근합니다 ~ 즐모~~~

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:42:54

언니 또 닌자처럼 슥 삭제 하고 사라지는건 아니겠지?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:43:14

내 맴.

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:44:31

그럴줄 알고 캡해버림 ㅋㅋ이거 내 댓들도 짜뜩한데 다 없어지면 허무해 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:46:21

그랠줄알고안지움ㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:47:55

크하 담부턴 지월거야 말거야 부터 묻고 놀아야지 ㅎㅎㅎ아이고진짜 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:48:05

무슨 영양가두 없는 헛소리 글에 헛소리 댓 자득 달구 그거에 집착을 -_-a

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 18:49:35

언니는 모르는게 있어
피카소가 화실을 정리하지 않는다는걸 알아요?그런게 있어
다 내꺼야
그런게 있어
내가 경험했던 모든건 사라지면 안돼
그런게 있어 ㅋㅋㅋ

뭔지 알지 못할거 같애 ㅋ(독자는 영원한 13살, 그런게 있어.괜히 있는척 학술용어 잔뜩한 글, 사람들이 싫어해.이런게 좋음.)

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 18:50:11

데이터아깝 .

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 19:00:13

이건 고민할 필요도 없이 저레 오케이임다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 19:00:44

하이파이브 ㅋㅋㅋ 나란히 20년씩 되돌립시다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/17 19:02:52

그럼 더더더더 좋구요 하하…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 19:15:04

아니요. 너무 비싸요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 22:41:41

어린이들은 이런거 필요없져용~ ㅎㅎㅎㅎ