잘하는것도

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.17 20:06:08 댓글: 12 조회: 384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541117

약간 좀 더 잘하므   시기질투 할거 같기두 함 ~ 

근데 정말 막 기딱차게 잘하는 사람을 보믄

그냥 

넘사벽이 뭔지 알거 같고 ,

그냥 우러러 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 추앙이라 그러지,

뭐 시기 질투 ?  그런 따위의 감정은 생기지두 않구 무한 우러러봄이 생김 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   그렇더라구여 ㅎㅎ 

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 20:15:16

주변사람이 잘되면 배가 아픈데 빌게이츠나 스티브잡스는 우러러보는거라메 비슷하단 말임다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 20:23:49

지금 내 이웃이 잡스인거 같은 느낌이란 말임다 ㅋㅋㅋㅋ 쩔지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 20:27:58

이웃한테 반했네요, 이성임까? 그래므 위험한데!

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.140) - 2024/01/17 20:31:15

동성인데요 ㅎㅎㅎㅎ 더 위험함가??? ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 20:34:17

요즘에는 동성이 더 핫하단 말임다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.140) - 2024/01/17 20:34:43

ㅋㅋㅋ 이럴거 알았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.20) - 2024/01/17 20:17:55

인정 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 20:24:48

쩔어~~~~~~~!!! 거저 이렇지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/18 04:20:45

넘사벽 왔다감다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 08:58:00

우러러 볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 11:29:00

뚜이ㅋㅋㅋㅋㅋ넘보려 해도 실력차이가 너무 크면 그냥 감탄밖에 안나가지무

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 12:20:00

대단한 분들이 정말 많습데다 ~ 와~~~ 산세계지므 ㅎㅎㅎ