쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.17 20:15:46 댓글: 37 조회: 718 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541118
애주가의 품격이란 항상 밑굽은 남게야지 ㅋㅋ 다음으 위해서 ㅋㅋㅋ

얼량두 한잔 햇겟다 코노가서 한곡 땡길라 그랬는데 ㅋㅋ

서방님이 걍 아들뒤나 쫄쫄 따라댕기라구 해소 코노누 꿈두 못꾸구 ㅋㅋㅋㅋ

낸저 ㅋㅋㅋ 탐마디임다에 ㅋㅋㅋ
스으윽님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240117_205443.jpg | 914.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.56.♡.177) - 2024/01/17 20:18:37

별이 서방님이랑 잔 부딭히며 한잔 했슴가
손 보니 둘다 날씬하구나 ㅎㅎㅎ
난 아들과 맥주 한병 나눠 마시고
남자둘은 사우나 갔슴다
이래서 딸이 있어야 되는데

꿈별 (♡.235.♡.20) - 2024/01/17 20:19:46

아 ㅋㅋㅋ 나두 딸 한나마 잇엇으람 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:19:42

오놀은빼자하는데 또이래개슴까

꿈별 (♡.235.♡.20) - 2024/01/17 20:20:39

ㅋㅋㅋ 악내미 츠판러마?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:21:44

휴게소서무거쏘 글다나이수르모태딴데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/17 20:22:20

엇지다가 맨정신임가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:23:05

그저께두아이무것눈데머 김치에다밥으무거두 땀이줄줄쏘다짐다 돌짐

꿈별 (♡.235.♡.20) - 2024/01/17 20:23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 수욜쯤 대무 한잔 마세줘야 대눈데

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:24:32

내시비워레 하루빼구 이달 그저께하루빼구 오놀두빼자하눈데 일케또 술냄새풍기멘스리

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2024/01/17 20:32:05

ㅋㅋ 간이 남아남다? ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 21:19:46

내누잘시간 완안

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:22:10

소맥한병식만하까 아 쪼꼼사라눈낫눈데ㅔㅔ

꿈별 (♡.80.♡.223) - 2024/01/17 20:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짠

꿈별 (♡.80.♡.223) - 2024/01/17 20:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짠

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:25:33

이램내또와다닥이지무 먹교몰개

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 20:25:20

이 집 음식 보니까 그닥 맛집은 아닌듯요. 초채두 별로구 쵤두 별로구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/17 20:26:13

동무한게최고지무 그치무 내알지무

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/17 22:05:25

그치 내께 다 채고채고채고지. 어에그리 똑똑하지?

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2024/01/17 20:30:59

이집 단골 7~8년 댄거 같슴다 ㅋㅋㅋ 맛잇슴다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/17 20:26:20

이 안주므 맥주를 한짝씩 마셔도 되겠음다

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2024/01/17 20:31:38

ㅋㅋㅋㅋ 그건 꾼들 얘기고 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.140) - 2024/01/17 20:36:56

새치산 애주가님인데두나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2024/01/17 20:40:24

ㅋㅋㅋㅋ 내한테두 쫌 새치산 애주가님이라구 해보쇼 거정말야 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.140) - 2024/01/17 21:08:34

내 지금 꿈벼리가 새치산 애주가라는데두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2024/01/18 06:37:54

ㅋㅋㅋㅋ 하하 무우님으 보구 말하능가 햇슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 08:57:38

잇 ~~ 바아보~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 09:45:02

칫 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.205) - 2024/01/17 20:52:14

손이 곱구마. 저기저어게 그 비싸다는 Cartier팔찌잼다?

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2024/01/18 06:38:35

ㅋㅋㅋ 결혼기념일에 선물 받앗슴다

스으윽 (♡.111.♡.205) - 2024/01/18 04:16:02

창가에 꿈이 있었는매구나 소시쩍에~~~

꿈별 (♡.235.♡.58) - 2024/01/18 06:38:55

잘 못부르는데 좋아라함다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.156) - 2024/01/18 08:29:15

난 아들이 부럽재소

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 09:44:55

ㅋㅋㅋ 부러바 하는거 같은데?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 10:37:06

노래: 맨날 술이야 맨날 술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 10:50:51

난 늘 술이야 맨날 술이야~~~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 11:03:45

소녀시대가 부릅니다 : 지지지지지정뱅이 ㅋㅋㅋㅋ 지지지지지정뱅이

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 11:27:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팔찌밖에 안보임다 하하