훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.18 14:43:46 댓글: 26 조회: 480 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541254
폰 약정 만기대무 내꺼 아들주구 나누 플립5루 바꿀라구 ㅋㅋ

액정 나간거 수리했덩게 40만삼처넌 나오든데 ㅋㅋ 보험처리 하니까 자부담으누 얼매 아이댐다에 ㅋㅋ 내 자꾸 헤덤베서 들어놧는데 만기대기전에 알뜰하게 써먹어야지 ㅋㅋ

꽁돈 생긴거 같으리항게 좋슴다에 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 14:46:09

술 마이구 핸드폰으 벡돌장처럼 사용함까 ?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 14:49:57

어제 한방 먹든만 용씀다 에구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 14:57:17

난 액정 깨뜨린적 없는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/18 14:59:20

술을 먹고 헤덤벳겠지무 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 15:00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 15:01:11

쏘리스햇는지 아니므 테떠궁 햇는지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 15:00:08

아 예예 어련하시겠습니까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/18 14:53:56

플립5 어떻슴가? 아래위로 접으면 화장품통 같은게 여자들 들구 다니기엔 좋을것 같은데..
이번설에 어머니한테 용돈대신 이걸 사줄라고 고려중임다.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 14:58:14

나누 플립1부터 써서 어저누 다른폰 못쓰겟슴다 ㅋㅋ 다른거누 모르겟구 휴대성 하나누 최고임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/18 15:01:02

액정을 자꾸 폈다접었다 하면 고장 나지 않습데가?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 15:02:15

떨구지마 않으무 이럽슴다 ㅋㅋ 지금 폰두 몇번 떨궜는데 생각보다 단단합데다 ㅋㅋ 플립1은 진짜 살짝마 떨궈두 깨지든데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/18 15:03:47

폰 케이스를 안함가? 플립시리즈도 폰케이스 있던데...액정에는 강화유리 못붙히고 필름을 붙혀야겠슴다?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 15:06:57

케이스함다 ㅋㅋ 플립1나올때누 바깥쪽 접히는 부분으 감싸는 케이스 없어서 더 잘 깨진거 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 14:57:16

삼성 폰으 씀다에 ㅋㅋㅋ
난 핸폰보험 가입해서 한 이년정도 지나면 해지함다.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 14:59:41

ㅋㅋㅋ 달나라아재누 아이폰 쓴다햇지?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 15:00:31

에, 앱으 설치 못할 땐 막 삼성으로 바꾸고 싶음다 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 15:01:08

나누 아이폰으 한번두 못써밧슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 15:02:59

한번 써봐요. 내 지금 쓰는거 3월이면 5년 됨다 하하...용량 큰거 사서, 지금도 짱짱함다.
그래서 바꿀 이유가 없음다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/18 15:05:39

ㅋㅋㅋㅋ 새로 적응하기 귀찮슴다 ㅋㅋ 익숙한게 좋슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 15:14:55

년세가...아..아님니다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 15:31:44

나는 핸드폰 보험 살때마다 들어도 한번도 못써먹어밨음다..
아이 배 아파라 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 15:38:09

나도 그래서 이젠 보험 안들고
마사지면 새거 사자함다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 15:41:48

것도 좋은생각임다…매달 나가는 비용도 적지는 않은데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/18 21:13:30

흠 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.234) - 2024/01/18 15:57:29

칭커하오~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/18 21:14:25

ㅋㅋㅋ 감제채 한사래