지금부터 약 한시간

코테츠 | 2024.01.18 15:43:04 댓글: 20 조회: 363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541261
내까 놀아줄 사람있음까

해야할일은 있지만 내일로 미루고 약 한시간 놀다가 준비하고 쌰발하고 싶은데 ....
Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/18 15:44:21

"하던 일이나 좀 더해"라고 하고 싶은 마음은 없는데 ㅎㅎ
해야 하는일이 뭔지 궁금하기만 할뿐 ㅎㅎㅎ
원래 퇴근전 한시간은 마음은 이미 퇴근이죠 ㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 15:53:12

"하던 일이나 좀 더해" 이말하는 순간 내 大脚丫날아감다 ㅋㅋㅋ

공장에 오더를 할거 하나있는데 오늘해도 내일해도 다 됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 15:45:02

없슴다 퇴근합시다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 15:53:36

벤치님이 내까 놀아줄거 암다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/18 15:56:54

전 퇴근할거에여 , 말리지 마세여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:08:44

가지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ
집에 무슨 보물단지 묻어놨음까 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 15:48:19

나는 이제 12분 있음 퇴근이라서 내일 또 같이놀기셔^^

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 15:53:58

벌써 퇴근임까 ㅋㅋㅋ 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 6시까지 자리지켜야됨다 ㅜ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 15:57:39

부러워하지마쇼~~

이제부터는 육아전쟁 시작임다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:03:15

쌰발하고 집출근이 동시에 하는거같슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/18 15:49:58

우린 6시 퇴근임다. 근데 오늘 자게를 하면서 놀메놀메 일했길래 좀 더 남아서 일해야 됨다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내처럼 어지간한건 내일로 미루로 칼퇴하기쇼 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/18 15:50:03

내지금도 달달님 문제 생각하구있슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:00:46

난 보고 패스했음다 ㅋㅋㅋㅋ
다 까먹어서 안됨다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.234) - 2024/01/18 15:57:53

저요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:02:49

내까 놀아주겟음까 ㅋㅋㅋ 땡큐 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.234) - 2024/01/18 16:03:45

머 할까요?????

재밋는 얘기거리 없어요???

ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:09:06

우후후후후 19금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.177) - 2024/01/18 16:07:06

내...
오후에 일보러 갔다가 그냥 땡땡이 쳤슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:09:59

이렇게 해야 잘한검다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 외근 나갈일이 없어서 회사에 앉아서 여기서 노는게 땡땡이 치는검다 ㅋㅋㅋ