저도 피치향

단밤이 | 2024.01.18 20:32:58 댓글: 34 조회: 339 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541328

이거는 캔디에요 향이 좋아요.

감사해요~~

박효신 - 좋은사람

준비없이 비를 만난것처럼
아무 말 못한 채 너를 보낸뒤에
한 동안 취한 새벽에 잠을 청하며
너를 그렇게 잊어보려 했어
시간이 가도 잊혀지지 않는 너
생각하면서 깨달은 게 있어
좋은사람 사랑했었다면
헤어져도 슬픈 게 아니야
이별이 내게 준것은 곁에 있을때보다
너를 더욱 사랑하는 맘
셀 수 없이 많은 날을 울면서
힘든 가슴을 보이지 않았던 널
끝내 날 나쁜남자로 만들었던 너
어떻게든 미워하려했어
어떤 말로도 미워할수 없는 너
생각하면서 깨달은 게 있어
좋은사람 사랑했었다면
헤어져도 슬픈게 아니야
이별이 내게 준것은 조금 멀리 떨어져
너를 헤아릴수 있는 맘
늦었겠지만 너의 맘 아프게 했던
바보같던 날 용서해 줘
워우워 우
단 한번만 허락해 준다면
나를 믿고 돌아와 준다면
언제나 말하곤 했던
그런 사람이 되어 너를 지켜주고 싶은데
다시 돌아올 수 없겠니

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240118_213051.jpg | 415.9KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.99) - 2024/01/18 20:35:00

달달하니 기분이 느므 좋아져여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:36:06

지금 하나 녹이고 있는데 상큼달달하네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/18 20:35:28

복숭아향보다는 피치향이 더 고오급스러운 느낌이 든단 말임다 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:36:21

피치라고 하죠 그럼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:36:54

오 나의 최애 조은사람 . 불러람 모타짐내누

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:39:34

노래 좋으면 다 들어요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:37:40

그나저나우리오째 한시대에사라잼까 공감이커요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:39:49

지금도 같은 시대 살아가고 있죠 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:38:01

혹시 유승주이누아이조아해숨가ㅏㅏㅏ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:40:08

그분 곡은 한 곡밖에 몰라요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:41:15

아 레전드찍엇눈데 승주이행님도

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:42:52

레전드 찍고 은퇴했죠.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:38:47

창저이행니미랑..내누 서태지랑 그때그땜다ㅏㅏ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:40:34

소주 한잔, 컴백홈, ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:42:02

아 날닮은이유랑 이미나에게로랑 얼매나 뜻이깊은데ㅔㅔㅔ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:42:39

임창정 노래 다 좋아요. 서태지와 아이들 곡도 다 좋고요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:42:41

요기또오타생게찜 내 치해슴다 자갱

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:43:18

안 취한 날이 없지만요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:45:38

난 알아요 이밤이 흐르고 흐르면

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:46:23

....그 사실을 그 이유를 이제는 알수가 알수가 있어요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:48:33

고맙숨다 다 사연이이찌무 이유가이꾸

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:50:34

그대의 미소는 너무나 아름다웠어.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:40:58

낸짐도 백지여이노래드꾸이찜

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:42:07

총 맞은 것처럼. 잊지 말아요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:44:11

내짐딱 그거드꾸치찜 내누 지영이누나 댄스할때부터조아해슴다ㅏㅏㅏ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:45:14

백지영 댄스곡 하면 대시, 내 귀에 캔디 이렇게 있지요ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:46:17

오우예 보통전사아인데 우리통함다에ㅔㅔ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:46:49

음악 한정 만능키 단밤이에요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/18 20:47:53

내 샤풀띠리개슴다 담부턴 누나라부를게에ㅔㅔㅔ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 20:50:49

너라고 불러도 돼요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/18 21:44:36

향기가 여기까지 느껴지는 같아여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 21:48:52

감각이 좋으신데요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/18 21:53:24

그런고에여?ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 21:59:45

그럼요 ㅋㅋㅋ