무제...

봄의정원 | 2024.01.18 21:54:14 댓글: 8 조회: 418 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541375
오후에 오렌지 택배 두상자 받은거

난 나그내가 찡둥에서 주문했나해서

이거 맛있네 다음에도 거기서 주문하라 했더니

자기 주문한게 아니래서 택배송장에 번호로 전화했

더니 친구가 아무말없이 보낸준거겠구나

원래 요즘 일때문에 스트레스도 많이 받구해서

기분이 가라앉아 있었는데 마음이 따뜻해나는게

설에는 고마운 분들께 뭐 돌릴지 고민해야겠슴다
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 22:01:12

축하요. 저도 오늘 택배 받았는데 온 겨울 든든할 것 같아요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.177) - 2024/01/18 22:02:42

뭐 좋은거 받았슴가 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 22:05:57

책을 받았어요 ㅋㅋㅋ 너무 기뻐요~~

봄의정원 (♡.56.♡.177) - 2024/01/18 22:52:35

완전 문학소녀같슴다
여기 책 좋아하는 분들 냉이랑 단밤이랑 봄란님이랑 보면 다 조용조용한 성격 같아요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/18 22:05:09

오렌지 완젼좋아하는데 나드 먹고싶슴다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.177) - 2024/01/18 22:56:50

나두 오렌지 좋아함다 난 매일 두세개 쥬스 榨해서 마심다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/19 08:12:51

음... 그 친구 욕심나능구나요 ㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 09:44:04

하하...나도 그 친구 참 맘에 든다 했어요 ㅋㅋ