쪼쌍호우야

코테츠 | 2024.01.19 07:50:02 댓글: 14 조회: 379 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541392
다들 죤아침임다
우리여기는 비가 오다말다해서 치치브레한데 ...그래도 춥지는 않네요

오늘도 일하면서 다들 자게에도 와서 놀자요 ㅋㅋㅋ

30분빨리 회사와서 커피타임

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/19 07:52:55

早!
나두 커피물 올렸슴다 하하하
커피 마시며 인터넷 서핑 십분으로 하루 개시하기쇼

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 07:59:50

니하우야 ㅎㅎ

역시아침은 커피로 시작해야 뭔가 산뜻하게 스타트를 할수 있음다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/19 08:11:24

하아....나누 커피냄새나 맡아야갰슴다 ㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 08:14:14

설마 커피 안마심까 ㅎㅎ
커피는 향만 맡아도 진짜 기분좋아짐다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 08:34:27

早上好~~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:02:12

쬬우쬬우 하우야 ㅎㅎㅎㅎ

다들 아침 일찍 시작하시네요 ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/19 08:41:14

나두 굿모닝라떼 한잔하구 멍때리는 중입니다.ㅋㅋ
기분 좋은 상쾌한 아침이네요 ..ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:02:42

커피마시면서 멍때리는 시간이 진짜 행복함다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 08:42:54

좋은 아침이에요~~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:03:01

죤 아침 ㅎㅎ
오늘 하루도 행복하세요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 09:43:16

좋은 아침입니다
30분이나 일찍 도착하면 느긋하게 시작할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:46:18

죤죤 많이 좋은 아침임다 ㅎㅎㅎㅎ

나는 아침에 바삐 막 돌아치는거 안좋아함다
집에서도 좀 빨리 일어나서 간단하게 조식먹고 도시락싸고 커피한잔하고
15분정도 휴식할 여유를 만들고 집 나와야 편함다 ㅋㅋㅋ
회사도 와서 책상청소해놓고 컴켜고 커피마시고 일할준비를 머리로 하고나서 일시작함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 써놓고 보니 영 썰이 많은 사람인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 09:51:17

오호~ 좋은데요. 한마디로 부지런하죠 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 식사하고 도리락까지 싸고, 이거 웬간히 부지런해서는 못할 듯요.
애한테 도시락 싸주는거면 몰라도 내 먹자고는 어째 안할 것 같음다 하하
반면에 어떤 친구들은 학교 다닐 때부터 딱 정각 전에 도착하던게 지금도 회사 다니면서 딱 맞춰서 도착함다.
문제는 거저 정시없이 뛰어다닌단말임다...
내 그래, 너는 왜 매련하게 맨날 시간에 쫓겨사냐고...복이 달아난다함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:54:21

ㅋㅋㅋㅋ 정시없이 뛰여다니면 일이 손에 안잡힘다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

저도 부지런한건 아니고 조식도 도시락도 간단하게 만들수 있는방법을 찾아서 해보는 편임다 ㅋㅋㅋ
懒人用懒人的方式去做 ㅋㅋㅋㅋ