밑에 글에 댓글달다보니

코테츠 | 2024.01.19 09:51:15 댓글: 19 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541414
나는 나만의 루틴을 많이 지키면서 사는 사람인거 같네요 ㅋㅋ

그렇다고 절대적인건 아니지만 나의 의도 혹은 나의 결정으로 루틴이 깨지는건
괜찮지만 예정에도 없던 일로 다른사람에 의해서 나의 루틴이 깨지는걸 살짝 극도로
싫어하는 면도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 친구랑 만나자 시간 정하는것도 보통 2주뒤에 약속잡죠 ㅋㅋㅋ
오늘 전화와서 만나자 그러면 쫌....ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 09:52:07

난 변덕쟁이라서 하루 이틀전에 약속 잡는 거 좋아함다 하하...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:54:49

ㅎ하하하하핳 우리 이렇게 다름까 ㅋㅋㅋ
나는 영 비슷하다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

나는 보통 크게 일이 없어도 한주일씩 루틴을짜놓고 생활하는거 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 10:25:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 영 계획형이였는데, 언제부턴가 조금씩 변하는 같음다 하하..

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 10:36:00

일정이 자유롭고 딱히 시간 정해서 해야 하는 일이 없으니 그런거 아닌가 생각해봅니다 ~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 10:39:04

나는 하는일이 없이 집에서 놀아도 갑작스레 만나자 그러면 잘 나가게 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ
성격이 나쁜건가 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 10:46:22

집에서 노는거두 다 계획의 일부인데 깨지니까요 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 10:48:18

딱 맞슴다 ㅋㅋㅋ
오늘은 휴식그렇게 결정내면 집에서 빈둥대는것도 루틴중 하나이니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 10:51:14

ㅋㅋㅋ그게 아니라요,만나자 했다가는 또 나가기 싫거나 다른 긴급한 일이 생기면 난감하단말임다 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 11:03:21

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 애나는 상황임다에 , 상상하기두 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 10:37:37

나도 나이들면서 많이 변했는데 이부분은 안변함다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 09:54:50

2주뒤면 좀 시간이 길다는 느낌이 듬다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 09:56:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방도 다른 선약이 있을수 있잼까 ㅋㅋㅋ
그래서 시간을 여유있게 잡는 편임다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 10:35:29

엠비티아이 머임다? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 10:37:59

내 기억하기로는 ISFJ였던거 같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 10:48:23

나두 끝자리 J인데 나두 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 보기에 걍 빈둥대는거두 다 내 계획의 일부지므,

요거 요렇게 놀고, 다음 타임에 뭐뭐 빡시게하고 이런건데 ,

요타이밍에 빈둥댄다고 불러내다 머 하고 이러면 싫지므 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 10:50:33

하하핳 역시 내만 이런거 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 11:53:15

난 계획 만들어 놓고 틀어지면 싱겡질이 나더라고요.
그래서 크게만 대충 해놓슴다 하하

차이파이 (♡.234.♡.149) - 2024/01/19 12:06:34

내랑 같구나요 코테츠님 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 13:30:19

은근 우리같은 성격인 사람이 있네요 ㅋㅋㅋ