무제 무제

은뷰뷰ty | 2024.01.19 10:22:38 댓글: 16 조회: 344 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541419
래일은 대한이라네요
대한 추위를 시작하겠구만유

미련때문에
만났다 헤여졌다를 반복하다보면
그냥 무덤덤

전주에 기타 소리 좋네요
---

가사:
Baby 넌 날 더 세게 안았어야 해
내가 절대 도망갈 수 없게 해야 해
날 끝까지 계속 잡아 줬어야 해
이 지겨운 사랑노래를 끝을 내야해
내가 사랑해서 널
사랑 했어 널
그때 넌 나를 더 세게 안았어야 해
나를 사랑해줘서
바라 봐줘서 고맙지만
너는 내 곁으로 돌아와야 해
미안하단 말은 뻔하니까 안할게
미안하단말 지겨우니까 안할래
그냥 물어 볼게 돌아와 줄래 넌?
그냥 물어 볼게 사랑해 줄래 날?
나는 너가 아직 생각나
나는 너가 아직 보고싶어
유치하고 뻔한 가사지만 이런 거 밖에 나는 진짜 안 써져
안 하던 질문을 입에 하나 물었어
내가 진짜 나쁜새끼처럼 굴었어
내가 이제 와서 내가 진짜 말 할게 없어
다시 돌아와 미안한거 밖에 없어
내가 절대 도망갈 수 없게 해야 해
내가 사랑해서 널
사랑 했어 널
나를 사랑해줘서
바라 봐줘서 고맙지만
내가 니 입장이 되서 살았어야 해
니 눈물의 의미가 뭔지 알았어야 해
마지막이라고 할 때 붙잡았어야 해
그 새벽에 내가 니 전화를 받았어야 해
완벽한 사람은 없어 그래 아마도
사실 완벽하기 싫어 그래 아무도
나는 취하고만 싶어 차피 감당 못할 상황인 걸
내가 느끼는 감정도 사실 잠시인걸
I been worry about u lately
Wishin u would come and save me
나도 상황을 바꿔 보려고 했지
그냥 한번만 참아주면 안되니
내가 절대 도망갈 수 없게해야 해
내가 사랑해서 널
사랑 했어 널
나를 사랑해줘서
바라봐 줘서 고맙지만

재하 - 안았어야해

음게에 단밤님이 올린 노래입니더
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 10:27:01

그럼 점점 진흙탕이 되잴가요 ㅋㅋㅋㅋ
아님 소위 말하는 준비있는 이별인가요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/19 10:32:06

나중에는 지침다

이별은 상대가 받아들여줘야만 완전한 이별이라고 생각합니다.
이별통보자는 오래전부터 준비했고 통보받는 입장은 그 시점이 이별 시작이니 시간이 필요하다고 생각해요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 11:37:36

사랑때문에 아프고 그러지 말았으람....
세상에 사랑외엔 내가 관심 가져할 것이 얼마나 많은데요..
그러다보면 자연스레 맞는 사람 제대로 만나는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.111.♡.110) - 2024/01/19 13:09:07

그러게 말임다 .
사람에게는 왜 七情六欲가 있을가요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:19:40

잘 해결이 안될 땐 급히 처리하느라 하지말고, 시간에게 맡기면 자연스레 해결됩니다 ㅎㄹㄹ

은뷰뷰ty (♡.152.♡.211) - 2024/01/19 16:15:30

그러게 말임다
다 때가 있는 거죠 ^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 11:08:25

노래 좋죠 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.111.♡.110) - 2024/01/19 13:09:49

있을 때 잘해 후회하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 13:12:53

있어야 잘해주죠 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.111.♡.110) - 2024/01/19 13:13:59

아껴뒀다가 생기면 잘해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 13:14:51

지금 부지런히 저축하는 중이에요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.111.♡.110) - 2024/01/19 13:16:49

우리 똑띠 단밤양 ^

스노우캔들 (♡.104.♡.56) - 2024/01/19 11:18:10

한번 헤여진 사람은 다시 만나도 같은 이유로 헤여지게 되는것 같아요…

은뷰뷰ty (♡.111.♡.110) - 2024/01/19 13:11:48

그렇다고 합데다.
아프더라도 아닌 건 아니더라고요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/19 11:36:36

더일찍 알았어야해~재하 넘 조아여ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.111.♡.110) - 2024/01/19 13:13:28

소영없어 기회는 한 번 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 노래도 가사 잘 들으면 들을 한 만 거 있네요 ^