보고싶은 분들 ㅋㅋㅋ

snow1025 | 2024.01.19 13:49:44 댓글: 28 조회: 672 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541454
댓글 달게 없네요 ㅋㅋㅋ

들렸다 갑니당 ㅋㅋㅋ

절 보고 싶었던 분들 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 13:54:56

스노우님 보구싶었슴다

요즘 많이바쁨까?

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/19 14:22:16

ㅋㅋㅋ 우리 망망님 저도 보고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

허그허그 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.161.♡.242) - 2024/01/19 13:59:16

보고싶다면 사진을 올리실거죠? ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/19 14:22:38

음…그램 한번 올려봐요???ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 14:14:00

누가 보고 싶었는데요?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/19 14:23:04

여러분 모두 보고 싶었음당 ㅋㅋㅋ

잘 지냈죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 14:29:54

오늘도 안 오면 삐지려고 했어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/19 14:31:32

ㅋㅋㅋ할일 생각할것도 많은데 오늘은 아무것도 손에 잡히질 안네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 15:11:25

왜죠? 응원 한번 더 하고싶네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:18:48

하이~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/19 14:23:25

달자누님~~~^____^

ㅋㅋㅋ 찐하게 안아주숑 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:26:39

요즘 바빴음요?

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/19 14:28:30

넹 ㅋㅋㅋ 너무 연중에 정신없이 놀아서 짤리게 생겼슴당 ㅋㅋㅋ

달자누님집에 방 한칸 좀 내주쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:29:20

짤리믄 얼싸좋다고 여기로 오믄 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/19 14:30:13

ㅋㅋㅋ에이 그래도 존심이 있죠 ㅋㅋㅋ

발악정도는 하고 정말 짤릴때 가야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:33:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 가까이 보면 비극이고, 멀리 보면 희극이라 했거늘, 아니다… 인생사 새옹지마가 더 어울리는 감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/19 14:40:35

ㅋㅋ 그러네요
인생여몽, 새옹지마…..
집에가서 잠이나 자야 대겠슴당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/19 14:24:27

이쁜짓으 해야 보기싶아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/19 14:26:16

ㅋㅋㅋ 이쁜 짓 아이해도 보고 싶었다로 접수하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ
자~~~카스 한캔요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/19 14:29:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/19 14:30:32

알았음당 ㅋㅋㅋ

한박스요 ㅋㅋㅋ

이젠 댔죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:33:36

내 어제 찾앗는데... 스노우랑 에이든이랑 백억이랑 안보이다고...

백억이는 인차 날아왓더라구여
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:36:16

어머 그랬어요????ㅋㅋㅋ

제가 안 오니 다 안 오는가벼요 ㅋㅋㅋ푸하하하~~~

좀 잘난척해도 될까요????ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:45:35

내 이재 한잠 자고 일어 낫어여

어제 글 복제 해왓어여.

스노우1025. 쏠. 괜. 말리향. 아톰.
루쓰님. 케빈. 에이든.
100억불 사나이.

세트로 안보이니 아주 심심해 죽을것 같수.

갑자기 안보이지???

....

백어기 총알같이 날아 왓더라구여
다 어찌 열심히 사는지..

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:48:48

어우야~~~타니님~~~제가 없을때 불러줬슴까???ㅋㅋㅋㅋ

고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이분들도 다 안 왔어요?????ㅋㅋㅋㅋ

년말이라 모두 억~수로 바쁘시구나 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:51:07

봄냉이까지...
월요일부터 쭈욱...
한번도 안왓더러구여..
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:55:58

냉이님도요???~~~

음~~~~진짜 다 바쁘네요 ㅋㅋㅋ

저도 오늘 너무 힘들어서 땡땡이치러 왔슴당 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.71) - 2024/01/20 14:32:45

기다려요.보러갈게요.ㅋㅋ
아래 댓글에 집주소도 적어주시며는 뛰여갑니다