와우 누군지 알아볼만함?

똥낀도넛츠 | 2024.01.19 14:04:55 댓글: 17 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541458

얼굴은 이쁜데 피부가 너무 건조하구나
돈두 많은데 수분탄력관리 좀 부지러이 하지 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
더좋은래일 (♡.161.♡.242) - 2024/01/19 14:06:05

이효리

더좋은래일 (♡.161.♡.242) - 2024/01/19 14:07:12

제주도 효리민박을 할적에 많이 즐겨봤음.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:22:49

오.. 한번도 못봤어요

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 14:06:28

ㅇㅣ효리 ~

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:23:52

이효리 남편 인물은 없어두 괸찮아 보이더라고요

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 14:45:03

이효리남편 인물 술술하게 생겼슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:21:22

ㅋㅋㅋㅋ딱 보니 효리인게 알려요.
피부가 원체 검으니 더하군요.
글두 이목구비가 이쁘니까 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:25:16

이 사진보구 내절로 또 쌩얼 셀카 찍어봤는데 인물은 효리보다 못생겨두 피부탄력차이는 많이 나더군요 , 나랑 한살차인데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:26:04

하하… 웃겼어요ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:21:58

어제 그 문제 간단한 방법 그려서 올려보셔ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 14:24:53

++1

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:32:57

아 ,어제 잠간 착각했어요, 삼각형 하나는 대칭되구 하나는 대칭이 안되더군요. 한참 연구해봤는데 문제출제가 좀 문제 있는같기두하구, 시험용으로는 그렇게 푸는게 맞는데 이게 평면에서 립체,립체에서 평면 왔다리갔다리 하면서 풀어야하는 문제라서 문제자체가 좀 애매한거 같아요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:35:00

평면 맞아요. 산타 푼거 보면 아주 간단하게 잘 풀어놨더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
이 문제가 떠우인에도 올라와서 많은 사람들이 풀어본거에요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/19 14:23:54

ㅋㅋ 자연스럽구 좋은데 나누

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:26:49

우리도 평소에 치장두 않하구 있으무 맨 다 깨잡즈리 하죠머 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:35:17

이게 이효리라구???

와.. 못알아보겟네여

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 16:45:49

이 모습이 우리 백성들과 친근해보이잖아요