이만하면..

달나라가자 | 2024.01.19 14:32:05 댓글: 22 조회: 517 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541470
이만하면 먹을만 하지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ
저기 밑에 오랜만에 이쁜 분이 왔는데, 이거라도 올려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

추가로:
커러찌츠인데, 뭐든 대충하면 이래 나오네요.
삶아 버린 후 키친타올로 물기를 일일이 닦아내기 귀찮아서 채로 털어냈더만 , 구울때 어찌나 기름이 튀는지… 그래서 바싹 노랗게 못 구웠짐..
글구, 500g에 콜라도 500정도 넣는다하니, 난 1키로이니 1000을 넣었단 말이…
긍게 한강이 돼갖고…
그래서 요리는 정성임…

모양새는 이래도 푹 삶아져서 맛은 있음.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_013.jpg | 1,019.3KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 1.2MB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:35:47

아...닭날개는 젓가락이 별로 가고싶지않구, 소고기는 몇점 먹어보겠습니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:16:20

ㅋㅋㅋㅋ사진 다시 올렸음다

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/19 14:36:51

푸하하하 고저고저 제가 오길 기다렸군요 ㅋㅋㅋ

고기는 본인이 구은것도 아니면서 왜 첨부했슴까??ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 14:37:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘씸하다야 …

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 14:46:13

도넛님이 말씀한것처럼 닭날개는 그냥 저가락이 아이 갈것 같슴당 ㅋㅋㅋ

달자누님이 하지 않은 고기구이는 두점 먹을게요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.183) - 2024/01/19 14:50:56

이런 … 내 올린게므 내 한게지 …
조용해… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 14:53:19

엄지길이가 너무 틀려서 좀처럼 납득이 아이댐다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 14:53:57

각도 문제란데두나… ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 14:44:30

棒棒的~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:16:38

ㅋㅋㅋㅋ먹을 만 해요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:09:17

잘하고 못하고 문제 아니고 사진 좀만 P하기쇼 ㅋㅋ
그럼 엄청 맛있게 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

커러 넣고 햇는데 맛없을리 없죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 조만에 사진을 피투 안하는데, 코님 말듣고 바로 고쳐서 올렸음다 하라

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:23:33

ㅋㅋㅋ 효과 다르잼까 ㅋㅋㅋ
P하는 훈련좀더 해야겟음다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:28:39

메이투로 한겜다. 유료로 결제하라해서 되는데까지만 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글두 안한 것보단 훨씬 났음다

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:37:58

고기 맛잇어 보여요...
닭날개도...
음식잘하네여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:38:27

하하하… 타니님 진심이지에, 에, 그렇게 믿겠음돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:47:06

그럼 진심~~~
내 온오후 자구 일어낫는데 글이 몇개 올라오지
않았구려...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:48:13

ㅋㅋㅋㅋ에, 오늘 금요일 오후라서 워낙 시람이 적슴다

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:18:16

오늘 가을이 안왔구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 16:22:55

월차냈나봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:50:30

달자누님, 저의 저녁메뉴 궁금했었죠???ㅋㅋㅋ

위에 올렸으니 다음에 제가 오기전까지 열심히 요리연습을 좀 해요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.138.♡.177) - 2024/01/19 18:07:57

먹음지하네요