내친구 자기 남편을 욕하는게

똥낀도넛츠 | 2024.01.19 14:46:35 댓글: 13 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541474
나보고 너네신랑 담배피나?
아니 안핀다 왜? 

담배 안피면 얼마좋나? 우리신랑은 맨날 담배를 얼마 처 피워대는지 입에서 막 똥쿠렁내 난다, 곁에 가기두 싫다, 꼴보기 싫어 죽겠어. 

ㅎㅎㅎ 이집 남편이랑 우리 다 중학교 동창인데 

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 14:48:59

담배두 독한담배 피우면 냄새 독하게 나구

약한담배피우면 냄새 연하게 나잼까??

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:53:13

글쎄요~ 같은 담배를 피워도 촌스럽고 디디부리하게 생긴 남자들한테서는 찐내나구 스타일좋구 깔끔해보이는 님자들한테서는 냄새 별로 안나던데요. 길가다 스쳐지나도 알려요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 14:55:12

ㅋㅋㅋㅋ담배 피면 암만 양치해도 냄새 나요

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 14:56:36

그타고요? 담배피는 남자랑 입을 가까이 안해본지가 언제였던지 기억이 안나네요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:08:04

그렇게 싫으면 애교와威胁를 써서라도 남편보고 담배끊게 해야죠 ㅎㅎ

울집도 사귈때 담배끊게 햇음다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 16:34:09

울집 나구네는 나보다도 담배냄새 더 싫어하이

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 15:13:41

안피면 좋죠 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 16:41:28

세상편해요. 잔소리할일도 줄구 스트레스도 안받구

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:42:49

아... 그 담배 피는 남자들 입에서
진짜 똥 냄새 나여
ㅜㅜㅜㅜ
곁에서 참기 영 바쁜디.

야, 니 담배피니? 똥냄새난다. 이렇게 말하무
부끄러바 하던데
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 16:29:07

ㅋㅋㅋ 너무 직설적이잼가?

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 16:43:19

그래두 한국애들은 내가 애 뎃구 지나가면 담배연기 애한테로 안가게 비켜주더라고요, 아저씨들은 고저 앞에서 길가면서두 피우구

근주지인생 (♡.101.♡.236) - 2024/01/19 16:22:05

관리하는 남자들은 냄새 안나오

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 16:43:46

그래도 좀 나지요