숫자랑 결투하고 나면

코테츠 | 2024.01.19 15:26:10 댓글: 10 조회: 219 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541487
당도 떨어지고 눈도 너무 아픔다

문과생이 어떻게 하다보니 숫자랑 打交道해야 되는데
온오후 쉴새없이 엑셀을 두개 켜놓고 씨름했음다

이젠 퇴근하고 집가기 싶네 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:29:43

앞이 아롱아롱하겠음다ㅋㅋㅋ
저 멀리 바라보면서 눈 좀 쉬어요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:31:43

방금 커피 내리면서 밖에가서 산소보충하고 왔음다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 15:32:44

안구정화 좀 하고 가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:33:58

안구정화 뭘로 하죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:33:20

ㅋㅋㅋ 코테츠님 오랫만입니다. ㅋㅋㅋ

그동안 많이 드셔서 굶어야대는건가야????ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:34:30

울집에서 같이 살았음까 ㅋㅋㅋ
어떻게 암까 ㅋㅋㅋㅋ 내 이번주부터 减脂餐시작햇음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:39:37

숮자랑 이글 피뜩보고
숫사자랑 이렇게 읽엇어여
자게 숫사자라는 그분 생각이나네여
ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:49:06

ㅍㅎㅎㅎㅎ 숫사자라는 분도 있었음까 ㅋㅋㅋ

숫사자랑 결투하면 내 죽겟음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:52:21

숫사자라고 며칠 바꾸덩게 없어졌어여

그분이 보구싶은데...
ㅋㅋ

그는98 (♡.138.♡.177) - 2024/01/19 18:06:55

고생 햇슴다