달자님 여기오쇼

코테츠 | 2024.01.19 15:33:29 댓글: 28 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541488

방금 달자님 커러지츠를 내 화장실에서 잠깐 P해 봤음다 ㅋㅋ
보기 안하기보다 낫죠 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
94ce76f896a1361b0adb7793bda9494.jpg | 118.7KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:36:53

어이야…. 확실히 내 한것보다 낫음다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:37:27

그래도 저가락은 안 갈겁니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:37:57

먹지마… 젓가락두 뺏아버려야지… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:43:52

ㅋㅋㅋ근데 왜 자게 이렇게 조용함까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:45:54

다들 바쁘겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
가을이는 또 월차 하루 낸거 같고, 선크림은 지난번에 왔다가고 안왔음.
쏠이두 바쁜지 안온지 오래되고ㅋㅋㅋ
글구 백억이는 저녁때 가끔 댓글이나 좀 다는 같고..

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:46:53

와아~~~다들 바쁘시네요....힝...보고싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘 달자누님이 꿋꿋이 자리 지키고 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:47:39

나야 뭐 들락날락하죠 ㅋㅋㅋㅋ
누기 왔는가 들여다보고ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:38:17

그냥 핸폰 사진첩에 있는 기능으로만 한검다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 막 잘하는건 아니지만 우리 같이 연습하기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:39:33

아… 사진첩에 사진으로도 편집 가능했네요 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 안 썼음 까먹었음다

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:41:02

달자누님 휴대폰도 열라 고물같아서 화질이 안 좋아요 ㅋㅋㅋ

P해 봤자 평소의 절반 효과도 아이나옵니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:44:26

아이폰 XS MAX요… 256 샀더니 아직까지 절반도 못 썼단데…
말짱해서 바꿀 이유가 없으 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:47:14

ㅋㅋㅋ저도 X 256을 사용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:48:44

그럼 내꺼보다 덩치만 조금 작겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 15:44:22

닭날개 너무 많아서 징그럽슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:48:27

ㅋㅋㅋㅋ 이건 피투하는거랑 다른문젬다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 15:49:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이거 보고 이리 많이해서 언제 다 먹겟는가
생각햇댓는데
어찌 내 맘을 그리도 꿰뚫는단 말인가!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:49:16

내혼자 먹는 것도 아닌데 그럼 딸랑 서너개만 하면 어느 코에 발라요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 15:50:24

것참 엄지다이어트를 좀 생각하고 하세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:56:17

그찮아도 요즘 3키로나 불었다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 15:50:45

새색시처럼 한번에 대여섯개씩 해야지...한가매를 하무 어찜가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 15:52:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새색시처럼 대여섯개하면 모자라잼까 ㅋㅋㅋ
내혼자서도 대여섯개 먹는데 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/19 15:53:45

나는 내혼자 기본으로 10개 먹는같슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:00:29

나는 밥보다 요리 많이 먹는 타입이라 손이 큰사람을 좋아함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 16:01:34

두분다 많이 먹는다니 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:54:03

하하… 내 원래 조금씩 하는데 이번에 주문한게 큰통 하나에 들어있는거였네요.
지난번엔 두통으로 나눠있었는데…
착각한거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:51:40

내 이제보니 이번에 좀 많이 했네요… 예전에 한번 한거 생각하고…
그때는 절반은 에어프라이어에 돌리고, 절반만 커러찌츠 했었는데…
매일 해야 알지 미치 ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 끝이 없다 했네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 15:53:29

오라잼 설인데, 달자님 혹시 부엌에서 팽이처럼 돌아다니는거 아닌지 모르겟슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 15:55:27

하고싶으면 팔을 걷우고 하는데, 하기 싫으면 그냥 옆에 붙어서 심부름만 하면 됨요.
울집에선 아직까진 내가 하기를 바라지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ