그림에 너무 집중햇더니

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.20 09:33:39 댓글: 13 조회: 377 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541621
장발미남..

ㅡㅡ

단밤씨..두시간 넘어그린게 저장이 안대요.ㅠ
누구일까요?

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240120_094744.jpg | 3.3MB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 09:35:47

남자라고?
여자는 울고 가겠슴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 09:38:22

저런 사극컨셉이 맘에들지 말입니다.너무 맘에들어서 검색해본게 내보다
20살 어려서 당황햇어요.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 09:39:25

그림그리기 들가면 이런 화면이 뜨나봐여?

여기에 그림 그리면 되나봐여????

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 09:43:44

그림판 누르면 화판이 뜹니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:40:14

이렇게 열심히 그리셨는데 날아가다뇨 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 09:44:19

그럴줄알고 캡쳐하기 잘햇지 헛수고할뻔햇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:41:19

누구에요? 황민현이에요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 09:46:05

황민현은 눈이저렇게 크지않고 치켜올라간 고양이눈매죠.황민현은 입도작아요.

단밤이 올린 노래듣구 저그룹 알게댓는데...월하미인.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:46:51

아 워너스 환웅이네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 09:49:18

나두첨에 환웅하구 시온 헷갈렷댓는데 장발컨셉은 시온 한명뿐이예요.시온이
쬬꼼 더잘생겻죠.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:55:53

잘생긴 애기들이 너무 많아서 헷갈려요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 10:52:57

민현이는 드라마를 찍엇구 연기두 잘하구 환웅이는 키작구 애교많구 안무를 잘짜요.
시온이는 막내라 아직 멀엇어요.ㅋㅋ 근데 목소리 너무좋아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 10:58:04

막 자라나는 새싹들이죠 ㅋㅋ