나를 찾아주는 사람에게ㅋㅋㅋ

그웬 | 2024.01.20 17:34:27 댓글: 10 조회: 375 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541774
마운틴뷰 + 괜 손가락 하트 선물합니다..슝..ㅋㅋㅋ

아 ㅋ.....
자게 2년놀면서 날 찾는 사람은 타니님 첨인것같슴다.
심쿵 핫핫
잠간 왔다가 짐 밥먹으러 내려감다...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240120_172504.jpg | 4.1MB / 0 Download
상하이털털 (♡.83.♡.205) - 2024/01/20 17:44:32

멋진곳에 놀러갔구만. 뷰 좋슴다에. ㅎ

그웬 (♡.176.♡.186) - 2024/01/20 17:59:59

야경 기대되는데 아무래도 새카맣겠조 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 18:02:31

아함 ~ㅋㅋㅋ
얼마나 그리운지 몰라여~ㅋㅋㅋ
거의 일주일 안온것 같네여...
보고 싶었어여 ~~~
전번주에 제가 일이 바쁘지 않았고
다른분들은 년초에 바쁜것 같더라구여..

공기 좋고 풍경 좋은 곳에서 사네여 ~~
이런 손가락 하튜 쬬씁니다~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.106.♡.93) - 2024/01/20 19:02:23

요즘에 美式复古风에 푹 빠져서 破铜烂铁수집중이라 바쁨다...푸핫

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/20 18:07:25

귀여운 하트
그웬님 간만에 들리셨네요.

그웬 (♡.106.♡.93) - 2024/01/20 19:03:48

잠간잠간 드려다 보구있슴다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 18:48:31

풍경이 멋지네요 ㅋㅋ

그웬 (♡.106.♡.93) - 2024/01/20 19:08:59

언제부터인가 혼란스러운 대도시를 떠나 한적한 대자연의 라이프를 체험해보고싶었심다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/20 22:36:56

공기 아주 좋을 것 같아요~

그웬 (♡.176.♡.238) - 2024/01/21 07:39:59

산속이라 山坡上 아주 죠아요.^^ 굿모닝