ㅋ아침을 먹겠쓰끄마

타니201310 | 2024.01.21 08:48:56 댓글: 17 조회: 455 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541866
온 아침 이불 밑에 있다가
이제야 움직였습니다. 

밑에 집 보다 어때여????? 

나누  그웬이랑 같이  아침을 먹겠습니다 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 고일이라 역시 자게는 

썰렁~합니다. 

좋은  고일이 됩소!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.207) - 2024/01/21 09:14:24

어머,풍성한 아침 밥상임다..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/21 09:29:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 일출 보고, 댓글 심고
저도 채를 했습니다.

비록 떨어져서 살지만 마음만은 늘 곁에 있는 것같습니다.

이상 평범한 사람들의 아침 밥상이였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/21 09:33:47

고기르 좋아하는구만 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/21 09:41:12

하하하하핫
며칠전 살빼느라고 죽과 풀만 먹었수다
다이어트 끝나니 고기 썰썰이 나서 참지를 못하겠습니다.

천사의영혼 (♡.101.♡.73) - 2024/01/21 10:16:27

아침상이 거하네요

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/21 10:28:20

영혼
니 호우
요기서 첨 보네여
ㅋㅋㅋㅋ

천사의영혼 (♡.101.♡.12) - 2024/01/21 13:19:31

멀또처음바요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/21 10:17:45

다이어트 성공했어요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/21 10:27:37

2근빠졋어여.
일주일후 밥먹구 다시 2근 올랐쓰꾸마
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/21 10:49:03

저건 소고기장조림에 오징어에요?
아침에 나도 소고기 장조림에 밥 먹었어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/21 11:27:19

검은고기는 소고기 장졸임이끄마
어제 저녁에 했쓰끄마

볶음채는 아침에 오징어 볶음이끄마
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/21 11:31:58

오징어 볶음인지 냉채인지 헷갈렸는데 볶음ㅇ였네요.
오징어 볶음은 난 고추가루 팍팍 넣고 청양고추도 넣고, 맵게 해서 밥을 슥슥 비벼 먹슴다 하하

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/21 11:42:26

아함~~오늘 날씨 흐려서 불빛땜에 곱게 안 나왔끄마
아침에는 고추가루 팍팍 넣으면 매워서 못먹습니다.
아침은 담백하게 ~~~
ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 12:47:31

와ㅡ...,.겁자 잘드시네.

타니201310 (♡.21.♡.247) - 2024/01/21 13:10:42

아래 집보다 평범한 아침임당
오셔~
딸기 젤 큰걸로 하나 줄게여~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/21 14:05:59

내몫까지 듭소 ㅋ

타니201310 (♡.21.♡.247) - 2024/01/21 14:27:29

위 작아서 많이 못 먹쓰꾸마
ㅋㅋㅋ