올해는 사랑초 ~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.21 23:15:31 댓글: 11 조회: 241 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542039

올해는
봄에
사랑초를 키우려구여~

작고,  귀엽고,  이쁘고,  여리고,  강하고,  활기차고~

곱져? 모양새도 얼마나 많은지~  
취향껏 골라 키우는 재미 , ㅋㅋ   

따쉬  월요일 !!   아 목아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이 약은 잠 오는 성분 있다면서
난 먹으면 부작용인지 잠이 안 옴 ㅠㅠㅠㅠ 
아 힘드러 ... ㅋㅋㅋㅋ 

열분은 절대 감기 걸리즈말고 건강하게 한 주 화이팅 하쇼~~  ㅎㅎ 

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7287.jpeg | 161.4KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/21 23:16:23

꽃이 너무 예뻐요 ㅋㅋ 잘자요~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:19:15

하하하 똘굼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

웰컴투삼달리 마즈 보구 눕어야데갯슴다 ㅎㅎ
오늘 마지막회네요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/21 23:21:37

밑에 댓글 못보고 달았어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:23:49

하하 ~ 이런 가벼운 드라마는 늘 해피엔딩일거 같아서 좋숨다 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:20:01

나는 먹는거만.ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:20:34

저건 토끼풀이라 먹어두 델겜다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:22:00

토끼풀먹구 토끼처럼 대므 어찜다.ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:23:27

긔엽구 따뜻하구 보드랍구 다 하겠네여~~

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:24:56

토끼 정력 모르는 말씀인뎈ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:34:03

ㅎㅎㅎ
좋은거만 닮아요~~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 09:29:37

오동통한 꽃잎이 이뿌네요
찾아봐야겠슴다