쿠팡&카택 이용시

소영2 | 2024.01.22 02:12:01 댓글: 7 조회: 335 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542046
쿠팡 구매 2만원이상 또는 5만원이상 결제시 카카오택시로 들어가면 화면중간쯤 무료적립 이라고 있는데요 클릭하고 들어가면 포인트 적립 할수있는 사이트가 쭉 뜨는데 쿠팡 결제가 보여요

2만원이상 또는 5만원이상 둘중 해당되는 금액을 클릭해서 쿠팡에 접속해서 결제하면 2만원이상은 카카오택시 500원이 5만원이상이면 1400원이 적립됩니다.

그리고 예를 들어 7만원이상 결제할 경우엔 금액을 잘 나누어 2만원 5만원 각각 들어가 결제하면 1900포인트가 적립됩니다.

이렇게 적립된 포인트로 카카오 택시 부를때 포인트 결제를 누르면 되구여~

단 하루에 한번밖에 안된다는점,주문했다 취소하면 그날은 다시 포인트 안싸인다는점,구매후 일부 환불시 차감 된다는점 참고 하시구여

이뿐만 아니라 무료적립 포인트는 택시 호출 외에도 카카오T 앱에서 제공되는 주차,대리,퀵 배송,렌트카 등에도 사용이 가능합니다.

저는 쿠팡을 많이 이용하다 보니 은근 잘모이구여~
낮에 많이 잤더니 잠도 안오고 요즘같은 고물가 시대에 한푼이라도 보템이 됬음 하는 맘에 공유해 보아요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 08:35:35

무플방지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 08:56:58

좋은 정보네요.
쿠팡 많이 쓰는데 적립 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:14:23

감사해요 소영님 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:30:33

그래서, 새벽에 팬 케익 먹었소 안먹었소? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:31:54

안 먹었어요 ㅋㅋㅋ 지퍼백에 넣어서 고이 냉장고에 넣었어요 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:33:11

ㅋㅋㅋㅋ잘했어요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 09:36:13

오 ㅋㅋ 요런 정보 좋슴다