아~~~~~

근주지인생 | 2024.01.22 08:57:00 댓글: 17 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542072
농촌길으 달리다가 커다란 싱크홀이
눈에 덮혀 못보고 밟았는데 꽈당 하더니
<후방카메라 연결이 해제되였습니다.>
이러는데 도로공사에 손해배상청구를 할가 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/22 08:58:30

갬 도로공사에서느 국가한테서 그돈으 받아옴까?

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:00:27

아니지. 지들이 배상해야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/22 09:02:07

아하~
내 이게 옛날부터 영 궁금했댔슴다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:13:20

또 머이 궁금하오 다 알려줄게 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:17:02

도로교통공사에서 잘못을 했네요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:24:07

얼른 보수를 안하면 피해자가 더 늘거란 말이요 ㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.117) - 2024/01/22 09:22:30

카메라업체하고도 상의해보시져!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:24:44

카메라업체보고 도로공사한테 보상해 달라하면 되는가 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.117) - 2024/01/22 09:29:19

아뇨~

양쪽으로 다 받으셔야죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 09:34:55

ㅋㅋㅋㅋ 어찌 과속으 했으무

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:40:40

과속이라니 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 09:43:05

가슴에 손으 얹구 대답하쇼 ㅋㅋㅋ 진짜 아이햇슴다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:38:32

신고는 해서 알려야죠

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:40:58

내 출근해야 돼서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:42:05

그냥 전화해서 알레주므 되지. 무슨 거기에 서서 지켜야하오..

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:48:54

싱거운 짓으 안할려구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:50:25

이것 바란데, 싱거운냐 해야 될 땐 뒤로 빼고 ㅋㅋㅋㅋ