팬 케이크

단밤이 | 2024.01.22 09:39:15 댓글: 22 조회: 342 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542077
감기 약 안 먹고 낫기 시도하고 있는데 
잘 되고 있는지 모르겠어요.
목도 아프고 열도 나고 
심장도 두근두근 빨리 뛰고 
몸이 무거워요.

더운 물 많이 마셔야겠어요.

여기 팬케이크 인증이요 ㅋㅋㅋ
안 먹었어요. 정말. 

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240122_003229.jpg | 491.1KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:41:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘했어요.
일단 열이 나면 내과에 한번 들려야지 않아요? 약 좀 받아와요.
난 일단 약을 받아와서 이틀 먹어보고 낫은 같으면 안 먹어요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:42:49

네. 약 안 먹으려 했는데 열이 나니 잠도 안 오더라고요 ㅋㅋㅋ
밥 먹고 한번 다녀와야겠어요.

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 09:44:36

약 먹으쇼 병 키우지말구 ㅜㅜ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:50:43

에 못버티겠슴다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 09:47:30

독감이면 다른 병이 와여
얼른 병원가여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:51:09

네 이따가 가서 진료 받으려고요 ㅋㅋ

런저우뤼 (♡.142.♡.93) - 2024/01/22 10:18:12

심장두근두근 큰일나요 빨리 병원가요 약먹고 치료해야지 더운물은 경증에나 효과잇어요 채질도 튼튼해야하고

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:35:52

오후에 병원 문 열면 가보려고요. 지금 여긴 점심 시간이에요.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:20:56

빨리 병원가요
위도 안좋은 분이 무슨 체력이 남아서 쌩으로 이겨서 낫겟음까 흐미..

평상시에 쌩쌩하던분들도 감기걸리고 열이나면 누쿠데해지는데 ...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:36:23

하긴 그래요. 아직도 몸이 강철인가 착각을 했어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:38:36

건강에 대해서 착각하면 안됨다 ㅎㅎㅎㅎ

나는 이젠 조금만 아파도 병원갑니다요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:53:00

자신할 수 없는게 건강이라고 하더니 그말이 맞나봐요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:45:06

어야 ? 저번에 금방 감기 나아진거 아닌가여 ?..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:52:31

다시 걸렸어요. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:56:44

감기드 종류 많아갖고 조금만 방심하면 걸려갖구 말입니다 , 암튼 빨리 나아지시길여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:58:09

요즘 처방약이 좋아서 3일 먹음 나을 것 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:58:37

그래야죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:59:19

감사합니당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 10:49:09

빨리 낫기 바래여.
요즘 겨울 감기 1달씩 합니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:53:23

다른 건 참을만한데 목이 아픈건 못참겠어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:07:16

와우 도라에몬이 만화속에서 먹는 빵~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:18:39

맞아요 도라에몽 ㅋㅋ